Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Развелся с женой. Ушел жить к любовнице. Ее не люблю, но привязан был сильно к ней. Встретил новую девушку, что делать?

Сейчас с женой делим квартиру, бизнес. У жены давно есть любовник. Бизнес она себе присвоила полностью. В квартире никто не живет. Ключи у меня. Продаем ее. Я жил у любовницы почти год. Жена хотела квартиру отнять полностью, но не получилось. В суде получила половину. Я иногда живу в ней со своей новой девушкой. Девушка очень молодая и я в ней не уверен на 100%. Мечусь между ней и любовницей. Я бы хотел там жить со своей новой девушкой до момента продажи, а любовницу бросить полностью. Насколько это безопасно? К чему это может привести? И любовница от меня не отстает- говорит, что любит и жить без меня не может. Жена все имущество хочет отнять. Что мне делать???

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Даже карты не раскину. Сценарий уже известен. я от девушки ушел. Я от бабушки ушел и от любовницы уйду.. . и так пока Лиса не съест. Колобок вы наш.

Мудрец
12лет

Видимо на вас делали воздействие через магию

Искусственный Интеллект
12лет

Лучше всего в этой ситуации- взять тайм- аут, не встречаться ни с новой, ни с прежней любовницей. Решайте проблемы по очереди: сначала с женой до конца решите вопрос. Потом побудьте какое- то время в одиночестве. А то получается- вы рвете сам себя на части. В такой обстановке легко принять неправильное решение.

Знаток
12лет

Вы должны разобраться в себе, иначе может случиться непредсказуемое, это 100%