Исчезла по английски.. . спугнул? (см. вн.)
Познакомились с девушкой в инете на сайте знакомств. Про общались почти год. Нам было хорошо вдвоем. У нас схожие интересы, взгляды. С ней так легко, интересно, спокойно. Общались мы конечно не часто. В основном я звонил ей. Как получалось. Раз в 2-3 недели. Её это не напрягало. Она всегда была рада меня слышать. Говорила, что сама девушка и не должна звонить - плохой тон, навязчивость! А для мужчины - настойчивость) У нас разница в возрасте 7 лет. Мы оба работаем. Каждый живет своей жизнью. Но не забывали друг о друге. Она искала на сайте приятное общение, я и сам не знал чего.. . сначала просто от нечего делать сидел там, знакомился, а теперь понимаю что время идет и надо искать свою половинку. В этой девушке столько загадочности и недосказанного, что она постоянно манила этим к себе. На прямые вопросы никогда не отвечала. О проблемах старалась не рассказывать - не хотела говорить о плохом. Но из последних разговоров по телефону её явно что-то тревожило. Она хотела уехать куда-нибудь подальше от всех. Говорила, что в этом городе её никто не понимает и уже навряд ли кто поймет. Я предложить поделиться со мной, может помогу чем? Но она сказала, что не хочет грузить меня своими проблемами - ведь праздники - нужно веселиться! Говорил ей, что на мне очень понравилась ещё с первой нашей встречи. Что хотел бы попробовать с ней что-нибудь. В ответ лишь переводились темы и ничего конкретного не получал. Она не хотела давать никаких неоправданных надежд. Говорила, что я такой хороший и обязательно найду достойную девушку. Предлагал ей встретиться и не раз. Не получалось. То у неё, то у меня.. . После последней попытки, даже и не ожидал другого. Познакомился с другой девушкой, начали встречаться. Хорошая, красивая, умная, интересная, но в роли жены её думаю что не рассматриваю. Не знаю почему! ? На праздниках позвонил поздравить ту мою подругу) ) Поделился новостями! Она была рада за меня и принялась поздравлять с находкой второй половинки, но я перебил её - сказал, что эта девушка не подходит мне на роль жены и я планирую расстаться с ней! Вот если бы она позволила мне узнать себя по лучше, возможно она и оказалась бы той, которую я искал всю жизнь. Но подруга уверяла меня, что не стоит торопиться, надо помочь своей пассии, направить в нужном направлении. Расстаться всегда успеете! Нужно ценить то, что рядом.. .
Это был наш последний разговор. С тех пор она удалилась со всех соц. сетей и поменяла номера.
Не знаю, может уехала куда.. . а может проблемы какие.. . не знаю не адреса, ни общих знакомых нет.. . не хотелось её терять, а получилось.. . что посоветуете?
В реале знакомы тоже. Встречались пару раз!
блин, и что тут советовать? бежать искать по адресам? если хочется - дерзайте.. . но каковы шансы? ! главный вопрос, какой возник у меня при чтении - а ценила ли она Вас так, как Вы её, чтобы исчезнуть так просто?!.. ну и ситуации разные бывают, я думаю, что просто так никуда люди не исчезают - на то была веская причина.. . грустно как-то стало.. . (((
Да ерунда все это! Трепаться тут каждый может хоть о чем, тем более ты ее ни разу не видел! ЖИВИ в РЕАЛЕ!