Друзья...
Не знаю, зачем я вообще пишу) ) Ну да ладно, просто интересно мнение со стороны. В общем как недавно я понял у меня нет у друзей. Были люди с которыми я был знаком десятки лет, а с некоторыми и несколько десятков лет, но как оказалось это всего-лишь были собутыльники.. . Как-то раз смотря на себя в зеркало я понял, что не хочу больше так выглядеть, а выглядел я мягко говоря печально при росте 178см вес был 50кг (в общем дрыщь еще тот) . Не долго думаю я задался целью и начал заниматься сначала дома, потом на улице, набрав 25кг, я решил пойти заниматься в зал (уже не стыдно было на люди хотя бы выходить) . От сигарет я отказался сразу, я был рад бросить эту пагубную привычку, от которой давно не мог избавиться. Занимаясь в зале на протяжении 3-4 месяцев я понял, что если я хочу иметь хорошие результаты в спорте мне нужно отказать от алкоголя, т. к. для бодибилдера алкоголь страшнейший враг. И так я бросил пить, курить, занимался спортом, вы скажите что может быть лучше? Но вот с друзьями увы я стал контактировать все меньше и меньше. Разные интересы увы много значат. Я пытался помочь друзьям бросить пить и курить, с сигаретами у меня благо все вышло (можно сказать так: 90% моих "друзей" бросили курить) , а вот алкоголь увы оружие посильнее оказалось.... Некоторые даже пытались не пить на протяжении какого-то времени 20-30 дней, но потом срывались на какой-нибудь праздник, придумывая себе очередные отговорки. Если бы это были еденичные случаи на праздники я бы не слова не сказал. Но увы дальше все становилось хуже и хуже. Они начинали пить просто так без повода каждый день, я естественно отказывался присоеденяться и всяческий старался отговорить их, но в ответ слышал "как хочешь" и мы расходились я домой, а они на очередную попойку. Дальше мне стали звонить все реже и реже, пока звонки не прекратились совсем (я их понимаю, зачем им звонить тому, кто все-равно откажется пить, к томуже и их еще отговаривать будет) . Мои звонки тоже не венчались успехами. Я звонил - звал погулять, но в ответ слышал "не могу", "занят" и подобное, а через час узнавал от знакомых, что они бухают там где-то, увы но с такими случаями я начал сталкиваться все чаще и чаще, пока это не переросло в ежедневное явление.. . Все мои попытки наладить общение как вы поняли ничем не увенчались. Вот сейчас сижу пишу и самому смешно, что такое бывает, знал людей по 15-20 лет, но никогда не думал, что так произойдет. Наверное мне просто надо найти девушку и начать думать о семье, а не о друзьях.. . Бладго я пока молодой, есть время все осуществить))) . Спасибо за внимание.))
вы умница. Правильно сделали, взяли себя в руки.
А друзей настоящих единицы- остальные товарищи...
Такое бывает. Посто у твоих друзей другой взгляд на жизнь. Ты выбрал сою дорогу. Удачи тебе! А друзей судить не хочу, и другим не советую. Когда людей престает что то связывать общее, они отталкиваються друг от друга. Рядом оказвываються только близкие люди, братья, сестры и те друзья которые тебя пытаються поддержать, и быть рядом и в солнечный день и дождливы)) ) Придет время, пусть не сейчс а лет 5-9 и те кто с тбой сейчас не общаеться, поймут что они были не правы. Ктото постараеться вернуть вашу дружбу, кто то просто и невспомнит. Ты главное зла на них не держи, их понять можно если хорошеько подумать. А на счет девушки ты правельно задумался. Хорошая девушка тебя всегда поддержит, а если вдруг она окажеться курящей, то из за любви к тебе бросит, а ты ей в этом поможешь. Удачи тебе. А жизнь тебе еще подарит хороших друзей))
Друзья будут либо помогать нам быть довольными, либо, наоборот, мешать. Их взгляды и разговоры неизбежно влияют на наше отношение к жизни
Вам тоже нужны такие друзья — друзья, которые стараются быть довольными и желают вам только добра. Конечно, чтобы иметь таких друзей, вам самим нужно проявлять эти качества .
ну, со временем эта фигня у них пройдет, но.. . не у всех кто то все таки сопьется.. . будь на своей волне, и не жалей не о чем.. . друзья делом проверяются вот твои бы поехали твою машину из грязи втаскивать в 3 часа ночи? или пошли бы драться за тебя? заняли бы тебе крупную сумму денег? а сделал бы ты сам все вышеперечисленное для любого из них? если нет то у тебя и не было друзей