Top.Mail.Ru
Ответы

О так называемых "левых" и рабочем классе.

Знаю людей которые передерживаются левых идеологий анархисты, антифа, красные скинхеды (анархо-коммунисты) среди них всякие там панки, хардкорщики и прочие субкультурщики. Так вот эти люди ратуют за рабочий класс и говорят что сами являются частью его, но при этом большая часть из них учится в ВУЗах, некоторые работают во всяких коммерческих фирмах и почти ни одного реального рабочего! Рабочий класс это те кто на заводах вкалывает или всякие сантехники, слесари, грузчики и так далее. А эти то какой рабочий класс? Рабочий класс не ходит модных дорогих шмотках от известных брндов типа лакост или фред перри и не страдает всякой левой хренью типа анархизма или коммунизма, панка, антифашизма и прочей политической и субкультурной х... Рабочий класс это дядя вася фрезировщик с соседнего подъезда, а не субкультурные уроды. Согласны? Я сам не придерживаюсь никаких взглядов не левых не правых, ни каких то еще но левых петухов презираю больше всех за их пи.. шь.

По дате
По рейтингу
Оракул
12лет

Бред сивой кобылы.

Просветленный
12лет

...Это стереотип, что рабочий должен выглядеть бомжом.. Конечно далеко до прикида от Армани.. но всё же статус не во внешности.. а от личности...

Мыслитель
12лет

Да просто школота имидж себе такой создаёт вот и всё , плевать им на рабочий класс и политику, музыка, тусовки ( концерты где они собираються их ) и имидж у них на первом месте, а все эти базарчики о политике и т. д это всё позерство, что бы соответствовать стилю, за всех не говорю, но в большинстве своём это так .

P.S Сам не поддерживаю ни левых не правых ни к какой субкльтуре не принадлежу, но правых не люблю, так как они нацисты и бонхэды .

Искусственный Интеллект
12лет

У меня 12 рабочих профессий, а я левый. А за петуха ответишь.

Оракул
12лет

пидадасами называют