Короче внутри все 2
А самая разрывная женская фраза это –« мужикам надо только одно» ! Не смешите шута в королевских покоях! Сами как на соревнование одеваете вызывающие шмотки, лишь бы побольше парней пялилось на твою жопу, чем на чужую! И еще – я считаю, что они все одинаковые! АБСОЛЮТНО ВСЕ !!!Может и имеются некоторые психологические деформации, связанные с индивидуальностью воспитания, но это лишь капля белой краски на абсолютно сером холсте. Пустышки в красивых упаковках! Конечно, не спорю – есть среди девушек проблески таланта и мудрости. Но это лишь единичные случаи. Да и в своем большинстве это одинокие создания, которые решили не морочить себе и парням головы. И почему в Украине демографический кризис? Еп-т) )
Да мы любим красивых, юных и холодны к жирным и страшным, но это же логично – вы так же само! Но, есть маленькое «НО» ! Для вас толстый кошелек превращает чудовище в объект желаемого! Да у нас тоже есть альфонсы, но если их сопоставить в процентном соотношение с женским полом, то это как волосок в ноздре речной рыбы по сравнению с лохматой жопой медведя) ) Большинство девушек просто банально не ведает чувства любви! Для них это бытовуха – « а, нужно постирать, приготовить пожрать и дать своему, чтобы не скулил)) )
Тут еще одно женское изречение вспомнилось – « мужчина должен быть чуть красивее обезьяны» , так и хочется добавить – « с которой живет» , Ты хоть раз видела себя утром после «пати» ? Так и хочется предложить зубную щетку и отправить брить пятки куда-нибудь подальше от себя! Вот я и подобрался к классикам –« женщин нужно просто любить» ! Ага! Пока она тебе монтирует петлю на шею!) ) :
- Я тут в магазине отличный костюм-тройку видела на тебя
- Нах мне костюм?
- Ну на работу ходить. у тебя ж ни одного костюма нет!
- Мне на работу можно хоть в одних трусах ходить! Мне костюм ваще не нужен! Придумай хоть одну причину для чего мне костюм!
- Рома, а в чем я тебя хоронить буду? ROLF
Да и вообще принцессы - дело не благодарное - убиваешь драконов.. . спасаешься от ловушек... грибы опять же эти гребаные, а в итоге что. . sorry Mario, but your princess is in another castle!!!))
Правильно спели «Белки на акации» - «люби ее и она найдет причину уйти» .
Титры.
Груснявенько у тебя все.
Но истерикой ситуацию не исправишь.
А говорить с кем то в живую об этом пытался.
Здесь как бы не лучшее место для обсуждения своих проблем.
История очень интересная, трогает за душу, я пока читал плакал, но "Вася" такова жизнь. Выбор за тобой)) . Я подозреваю у тебя ностальгия по женщинам, найди себе половинку, и тараканы в твоей голове перестанут генерировать такие сочинения.
А почему нет ни слова про мужей-алкоголиков, которые постоянно пьяные и бьют жен и детей? ? У женщин все недостатки подметили, а что белыми и пушистыми обрисовали. Хотя среди вас по-настоящему достойных столько же сколько и среди женщин
иди на ручки, я тебя буду....
почти с тобой согласен. ) написаное улыбнуло