Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Почему девушка удивлена, что я по ней скучаю?

Девушка уже как полтора года ко мне открыто неровно дышит, любит, мол, вообще несколько лет. Знакомы очень близко 4 года. Свои чувства она сдержено показывала (открытая ревность, флирт, намеки) до определенного момента месяц назад. После него, как мне показалось, она начала отвечать сухо, безразлично. Но возможно это было из-за ее проблем на работе на тот момент. 2 недели после сухого ответа не общались. Сегодня увидел девушку на нее похожую, решил всё же написать ей об этом, сказать, что соскучился. Вечером она зашла в ВК (буквально на пару минут заходит) , сразу написала мне ответ: выразила своё мнение по поводу ситуации + "не уж то соскучился? ну ничего себе, Стас О_О".
Что означает её удивление?

Дополнен

Нет, дело не во времени. расписывать не буду всю ситуацию, но точно не в нем.
всё изменилось, как мне показалось, после одного момента месяц назад. после него мы общались всего пару раз (этот третий) и всё, как мне кажется, сухо. Но там у нее и проблемы на работе были.. .
сегодня, как мне показалось, она нормально ответила. но перечитав смс подумал, что последняя фраза про скучание может иметь двойной смысл....

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Может ей надоело общатся с вами 4 года вхолостую ?