Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Мне одно не понятно!! ! Вопрос для всех, кто в этом разделе!

Мамочки, а вы не устали от вопросов девушек, девочек, женщин, типа "беременна ли я? " Именно тех, которые перечислят кучу симптомов и ждут результатов ответов от нас, как от телепатов. Глупые и наивные дуры, простите! Неужели нельзя купить тест и сходить к врачу, это же проще простого! Зачем об этом спрашивать, нагонять на себя непонятно что, так как ответы могут быть абсолютно разными! Зачем засорять эфир как говориться! Я считаю, для них должна существовать отдельная графа " беременная ли я? " или "отгадайте без теста"! Просто на самом деле в этом отделе "беременность, роды" хочется общаться с мамашками именно об этом, об ожидании малыша, кто с какими трудностями и прелестями сталкивается во время беременности, что купить в приданное и т. д. Вы согласны со мной?

Дополнен

Я тоже пытаюсь не "заходить" а в их вопросы, но порой то приходиться, когда сам вопрос стот внутри! И я совсем не нервная, как пишут некоторые )))))))))) Просто наболело инадоело до ужаса! А ещё деток жалко таких будущих мам!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Та задолбали жутко! Как в каменном веке живут. Зачем рожать, если у самих элементарно не хватает ума купить тест! бесит когда пишут: "два дня задержки. Это беременность? " так хочется сказать: "ты блин идиотка? иди к врачу! мы откуда знаем! задержка от чего угодно может быть! " страшно становится, что такие идиотки рожают, такую же тупорылость распространяют! если сами тупые, то чему детей научат?!

Оракул
12лет

а мне таких хочется на сайт определения беременности послать, где прикладываешь палец к кружку в центре экрана и ждешь, как цвет изменится.
эх, жаль, забыла как туда попасть, найти не могу, так бы поделилась)))))

Просветленный
12лет

Я не устала от подобных вопросов, я отвечаю лишь на то, что мне интересно или хочется ответить. Я не открываю такие вопросы.

Мыслитель
12лет

Попейте валерианочки, а то нервишки шалят, смотрю...)))

Источник: Беременная истеричка!)))
Просветленный
12лет

Я обычно и не отвечаю на такие вопросы, а вообще терпимей немножко надо к такому. Все мы здесь разной возрастной и весовой категории. Проект для того и создан, что бы более опытные и грамотные подсказывали тем кто в этом нуждается. Даже советом сходить к врачу