Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Киномания
+4

О! А тут реально кто-то может подсказать песню из 80-х ? =) Я тогда тоже хочу узнать название исполнителя и песенки )

Дополнен

Значит так.. . )
Песня начинается с перестрелки о гонок на авто (слышно) , потом вой полицейских сирен и на фоне этих сирен в общем-то и начинается сам песня, в таком ритмично-небыстром темпе. Голос женский, возможно с мужским или обработанный, в перерывах песни, с фоном сирен, идёт мужской базар по типу разборок. Песня на английском языке ест-но )

Дополнен

Перестрелка явно из автоматов забыл написать)

Дополнен

Ну короче там визг шин вначале, авария вроде и автоматная очередь на фоне мужских криков, потом сирена и медленно начинает играть ритмичная музыка и петь женщина обработанным голосом (как будто мужской и женский, по типу того, что в фильмах с демонами, когда они вселяются в женщин)) , но только не так грубо) , в перерывах между её пением, рассерженный мужской голос что-то говорит. Ну короче я не знаю как ещё объяснить =)
Скажу только, что я эту песню больше никогда не слышал и не на каких порталах её так и не нашёл. Да и как её там искать то?
На Зайцах такого точно думаю и нет. Это явно не диско.

Дополнен

Спасибо, Инна, за правильный ответ. Лет 30 не слушал эту композицию. И первый раз услышал полную версию песни. Никогда бы не подумал, что это Vangelis если честно =)
Так это мужик значит там поёт как я понял) , а не баба? )) Джон Андерсон? Голос как у женщины )) По типу Би Джиз что ли? Или всё-таки женщина? Хотя говорит то точно женщина ведь)
А звук вначале песни и должен плавать в оригинале или это человек с аудиокассеты просто оцифровал?
И жаль, что я так и не понял о чём же они там так много говорят :)

Ещё раз спасибо. Не думал, что кто-то её тоже слушал даже )

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Jon Anderson and Vangelis - The Friends of Mr. Cairo
http://www.youtube.com/watch?v=Y_PBU9a8FQY

Источник: как вариант
Ученик
8лет

Кто знает, почему такое название "The Friends Of Mr. Cairo"?

Мыслитель
12лет

А то! Здесь одни меломаны собралися...