Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Алина Герман сестра Дарьи Герман?

fhisics Ученик (160), закрыт 12 лет назад
Алина Герман давольно таки знаменитая дизайнер, сестра Даше Герман которая учавствует в программе Холостяк?
Лучший ответ
Galina Гений (96805) 12 лет назад

Алина и Дарья Герман

Сестры Герман с детства были полными противоположностями: будущая актриса Дарья на правах старшей пыталась смыть в школьном туалете макияж младшей, Алины, – тогда еще не дизайнера, а бунтарки и разбойницы. Со временем все встало на свои места.. .

_______Дарья Герман ______________________________________________________Алина Герман________

О детстве Дарья: Мы с самого детства были модницами, правда, ходили как близнецы: в одинаковых футболках с пароходиками, в розовых комбинезонах, а на ногах у нас были туфли-«мыльницы» . Этот трофей мы привезли из Керчи, куда ездили к бабушке на все лето. «Мыльницы» – это резиновые балетки, в которых страшно потели ноги, но они очень подходили к нашим нарядам. Дизайнерские способности Алины проявились уже тогда: ее гардероб всегда был в одной гамме, максимум в сочетании с еще одним базовым цветом. Зеленая резинка для волос, белая кофточка, зеленый шарф, зеленая юбка, белый пояс, белые колготки и зеленые туфли – только так. Если что-то не сочеталось, это была трагедия. Я называла сестру color crazy, повернутой на цвете. В прическе из двух хвостиков на одном была белая резинка, а на другом – зеленая.

О творческих поисках Алина: У нас всегда были разные компании. Даша была первой красоткой в городе, и у подъезда всегда толпились ее воздыхатели, а я с подружками проходила мимо, чтобы старшеклассники и на нас взглянули. Даша создала музыкальную группу «КГБ» , которую сама и продюсировала, они даже записали пластинку на студии. Тогда она одевалась в голубой латекс и береты и выглядела как настоящая инопланетянка. Однажды группа выступала перед ректором университета, причем в очень смелых нарядах, сшитых из минимума ткани. А у меня в это время был период японского инфантилизма: я носила объемные розовые вязаные кофты, розового зайчика Али, красила волосы и губы в розовый цвет.

Обо всем подробно Алина и Дарья рассказывают в статье: http://cobaka.ru/magazine/stil/4058

Остальные ответы
Julia Jackson Просветленный (22697) 12 лет назад
Они ещё и дальние родственники Анны Герман)
Вероника Логинова Ученик (120) 5 лет назад
А про какую именно Алину Герман вы говорите? Если вы про дизайнера, то скорее всего да. Недавно нашла про нее очень интересную статью, точнее про ее гардероб, вот она: wonderwoman.media/dizajner-alina-german-moj-garderob-pohozh-na-shkaf-72-letnego-gomoseksualista-rozhdjonnogo-v-turcii/
Похожие вопросы