Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты

Трудно дышать, не хватает воздуха...

Мыслитель (9388), закрыт 2 года назад
Дополнен 2 года назад
Серьёзно понервничала, был очень прерывистый сон, следующим вечером позанималась дома (физическими упражнениями – потихоньку к лету готовлюсь) , потом вышла из душа, закружилась голова, потемнело в глазах, началась сильная одышка (прям воздуха не хватает) , пульс учащённо начал биться, грудную клетку прям сдавливает (в середине, сантиметров на 5 выше солнечного сплетения) , ком в горле встал и тошнота… Открыла настежь все окна, и лак лежала до 5 утра, потом уснула. Утром мучила тошнота, иногда было опять трудно дышать (но не подолгу, минут на 5-10, потом проходило… потом, через час - опять)… Целый день икота (ни вода, ни задержка дыхания, ни чего не помогало) , проходила икота сама собой, потом снова начиналась (и так целый день! то 10 мин икаю, то 1,5 часа, то 40 мин… . и т. д.) . Чего со мной было то? Ждать опять того же? Может невралгия какая?
Лучший ответ
это вегетососудистая дистония. иди к терапевту. сделай кардиограмму и к кордиологу. здоровья
ОЛЬКАМыслитель (9388) 2 года назад
на это могли повлиять физические упражнения?

кардиологи как всегда спихнут всё на аритмию, найденную в 14 лет... может пропить успокоительных? (в наше время они ни кому не повредят...)
Остальные ответы
это был сердечный приступ самый натуральный
Паническая атака как вариант. Но лучше бы вам обратиться к невропатологу. Не надо ничего ожидать, не фиксируйтесь на единичном приступе. Иначе паническая атака перейдет в фобию-страх оставаться одной, страх возникновения снова этих симптомов. Чем быстрее обратитесь к врачу, тем меньше риск рецидива.
ОЛЬКАМыслитель (9388) 2 года назад
Ни какой паники и страха не было (что я задохнусь и тому подобное)... Был вполне объяснимы испуг (т.к. такое у меня впервые), живу одна 2 года (меня не пугает ни одиночество, не темнота в пустой квартире по ночам), ни когда не было ни страха ни тревоги без причин, так что думать о таком диагнозе не вообразимо. ИМХО
Арина Куракова Мудрец (17701) Обследоваться все таки стоит. ЭКГ как минимум
Также спрашивают