Заметил, что появляется перхоть после визита в парикмахерскую
В парикмахерской стригусь с частотой раз в ~2 мес. Обычно у меня перхоти вообще нет, не зависимо от каких-либо условий. Тут сходил в парикмахерскую. Помыл голову на след. утро как обычно. В течение дня заметил, что чешется/зудит. Еще дня через 2 появились первые отшелушивания. Сейчас перхоть. Мою голову - точно так же как и раньше. Весьма склонен считать, что причиной является парикмахерская.
Какие есть меры по предотвращению перхоти после парикмахерской?
Скорее всего причина грибок (не достаточно эффективно промывают оборудование, если эти ленивые тп вообще его промывают между клиентами) . А может быть никакое мытье не эффективно по причине устойчивости грибка, но я не знаю.
Да точно говорю, что из-за парикмахерской! Уже который раз замечаю. А проходит где-то через полмесяца-месяц, сама собой.
Если времени не пожалею, то обращусь к врачу. Главное чтобы врач был хороший и лишнего не посоветовал.
о дермазоле не слышал, но попробую. Спасибо!
Теперь только к врачу за точностью диагноза, потом грамотное избавление от перхоти и выбор проверенного мастера, которого, как и его хозяина, надо предупредить об ответственности
не парикмахеры не причем! купи в аптеке шампунь дермазол очень хороший после недельного приминения все пройдет!!!! удачи)