Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Едариум
+2

Пожалуйста, помогите разобраться в рецепте!!! ♥

Пожалуйста, омогите разобраться в рецепте!! Я готовлю веганский сырой торт с морковкой (http://www.thisrawsomeveganlife.com/2013/03/raw-carrot-cake-with-cashew-cream.html). Сначала не смогла разобраться с тем что такое "дата", потом нашла что это финики) ) теперь не знаю где найти жидкое кокосовое масло (у меня в городе такого не продают)... я так понимаю оно по консистенции такое же как и оливковое, так можно его заменить или нет? А еще в рецепте указан кленовый сироп! ( можно ли его заменить на пример на сахарный сироп? Дайте мне пожалуйста пару советов кто разбирается!! ) И да, я готовлю именно ВЕГЕТАРИАНСКИЙ торт, и продукты животного происхождения не подойдут ( Спасибо зарание! Буду рада альтернативным рецептам или на подобии таких же веганских) ) ♥♥♥

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Я Вам искренне сочувствую!... бегайте по всему городу чтоб найти кленовый сироп и кокосовое молоко! ((((..
а финики, чернослив. курага для Вашего торта никак не подходят?)) нормальные НАШИ продукты, вкусные и полезные....

Источник: ИМХОи
Просветленный
12лет

Всю голову, блин, заморочили.)) ) Попроще то ничего не нашлось? )

Вот мой перевод гугловский "сырой морковный пирог с кешью глазурью сливочного сыра" и "морковный пирог с кешью сливочный сыр глазурь, фисташки и грецкие орехи"

Я не нашла там никаких фиников. Как Вы, вообще, будете есть холодное масло перемешанное с мукой и сырой морковкой и залитое еще сверху сиропом?

Натрите морковки, бросьте горсть изюма, полейте медом и скушайте. Говорят, продукты региона, в котором родился приносят гораздо больше пользы, чем остальные.

Просветленный
12лет

не морочьте себе голову, кленовый сироп вы его нигде не найдете

Профи
12лет

Да там речь идет именно о финиках, и написано что если у вас нет сухих ананасов, то добавьте больше фиников. Обычно в морковных тортах используется растительное масло, и если вы не нашли кокосовое . то замените на растительное нейтрального вкуса ( оливковое может не подойти, так как часто имеет выраженный вкус) . По консистенции кокосовое намного гуще, поэтому уменьшите количество масла. Вообще " кешью фростин" лучше бы сделать с растопленным сливочным, но так как это вегетарианский вариант, добавьте просто ложку растительного. Кленовый сироп сильно напоминает сахарный, можно вполне заменить и им.

Ученик
12лет

Кленовый сироп продается обычно в Метро или в Икее в магазинах шведских продуктов.