Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+2

Пожалуйста, помогите разобраться в рецепте!!! ♥

Пожалуйста, омогите разобраться в рецепте!! Я готовлю веганский сырой торт с морковкой (http://www.thisrawsomeveganlife.com/2013/03/raw-carrot-cake-with-cashew-cream.html). Сначала не смогла разобраться с тем что такое "дата", потом нашла что это финики) ) теперь не знаю где найти жидкое кокосовое масло (у меня в городе такого не продают)... я так понимаю оно по консистенции такое же как и оливковое, так можно его заменить или нет? А еще в рецепте указан кленовый сироп! ( можно ли его заменить на пример на сахарный сироп? Дайте мне пожалуйста пару советов кто разбирается!! ) И да, я готовлю именно ВЕГЕТАРИАНСКИЙ торт, и продукты животного происхождения не подойдут ( Спасибо зарание! Буду рада альтернативным рецептам или на подобии таких же веганских) ) ♥♥♥

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

Я Вам искренне сочувствую!... бегайте по всему городу чтоб найти кленовый сироп и кокосовое молоко! ((((..
а финики, чернослив. курага для Вашего торта никак не подходят?)) нормальные НАШИ продукты, вкусные и полезные....

Источник: ИМХОи
Аватар пользователя
Просветленный
12лет

Всю голову, блин, заморочили.)) ) Попроще то ничего не нашлось? )

Вот мой перевод гугловский "сырой морковный пирог с кешью глазурью сливочного сыра" и "морковный пирог с кешью сливочный сыр глазурь, фисташки и грецкие орехи"

Я не нашла там никаких фиников. Как Вы, вообще, будете есть холодное масло перемешанное с мукой и сырой морковкой и залитое еще сверху сиропом?

Натрите морковки, бросьте горсть изюма, полейте медом и скушайте. Говорят, продукты региона, в котором родился приносят гораздо больше пользы, чем остальные.

Аватар пользователя
Просветленный
12лет

не морочьте себе голову, кленовый сироп вы его нигде не найдете

Аватар пользователя
Профи
12лет

Да там речь идет именно о финиках, и написано что если у вас нет сухих ананасов, то добавьте больше фиников. Обычно в морковных тортах используется растительное масло, и если вы не нашли кокосовое . то замените на растительное нейтрального вкуса ( оливковое может не подойти, так как часто имеет выраженный вкус) . По консистенции кокосовое намного гуще, поэтому уменьшите количество масла. Вообще " кешью фростин" лучше бы сделать с растопленным сливочным, но так как это вегетарианский вариант, добавьте просто ложку растительного. Кленовый сироп сильно напоминает сахарный, можно вполне заменить и им.

Аватар пользователя
Ученик
12лет

Кленовый сироп продается обычно в Метро или в Икее в магазинах шведских продуктов.