Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как поступить ?

Всем доброго вечера.
Я не знаю как поступить в той ситуации, которая сложилась в моих отношениях. Познакомились с девушкой в интернете, долго общались там, затем встретились и стали общаться, полюбили друг друга. У девушки характер сложный, мой тоже не простой. По началу все было очень здорово и классно-как у всех, а потом начались ссоры ( как видел это все я ), потому что были упреки в том что мало времени уделяю ( очень много работаю и работа тяжелая, стараюсь обеспечить семью будущую ), что я думаю и говорю только о работе ( это правда, проблем хватает ), что если не снимаю квартиру то не люблю ее ( по-честному не мог позволить этого как бы ни старался ). Заметил за девушкой истероидный тип поведения, невосприятие критики к себе ( правда объективной ), мб даже настоящую женскую глупость в ужасающих масштабах ( из разряда я делаю все для тебя в наших отношениях - жду с работы и крашусь для тебя, когда я работаю на двух работах, подрабатываю, делаю все по дому, стараюсь помочь ее родителям, максимально возможно уделяю ей все своей мизерное свободное время, мечтаю о детишках ). В новый год поднабравшись ( я сделал хороший подарок и обустроил весь наш праздник " в складчину" ( считай один ) ) выпалила ты му.. к, а потом вообще просто издевалась морально словами... В общем расстались из за ерунды... Прошла неделя, месяц и даже два и я думал что легче, радовался концу кошмара и думал о ней все равно. Боялся встретить ее на улице, родителей, ненавидел ее, потмо ревновал, потом стал подпивать ( но вовремя остановился ), в общем не мог я ее забыть. Чувствовал себя виноватым во всем, хотя без оснований.. . Сегодня мы встретились вновь-я написал первый, она молчала - опять был холодный тон, потом истерика, потмо горячие слезки... Рассказала как плакала неделю, как не спала и похудела, что выла белугой и, не увидев моей машины во дворе в 3-и часа ночи извелась от мыслей что я не дома и наверняка с "какой то там". Идя на встречу я был вооружен и уверен- у меня есть все факты, что я прав, а она вела себя неправильно.... а в итоге понял что в чем то и где то я был не прав ( хотя и не отрицал этого и всегда объективно подходил к тому что не прав и мог извиниться ). Ощущения смешанные. Не знаю как быть -забыть не могу, быть с ней уже боюсь. Не желаю думать о ней что она дерьмо, себя втаптывать в грязь тоже не хочу ( ведь было же такое отношение уже ), все равно я верю что она самая лучшая и классная, что мой милый дураш. Но после такого клеить чашку разбитую. Как быть? Она не приготовила мне не пирога, ни запеканки, одежду сам себе подшивал - аргумент железный, а мне не где тебе готовить и отношения еще не те. Бред короче.... сам не могу разобраться.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Улыбаюсь. Нет-нет, ничего смешного. Вы молодец и правы. Любите ее. Ведете себя с достоинством. Девушка молода и на своей волне, в голове "космо" наверное. Тяжело с ней будет, потому что она не понимает что вам вечером после двух работ хочется вкусный ужин, а не ее макияж рассматривать )) она может еще долго оставаться "дурашом" и лить "слезки" и закатывать сцены.
Вы умный парень, разберетесь. Хотя тут и думать нечего, хотите - позвольте себе быть с ней, но спрос с нее маленький и обещаний лучше не давать, вряд ли через какое-то время вам захочется исполнить их.

Мастер
12лет

ого. как у тебя наболело.. ты знаешь, ну классно написал. я почуствовала, что очень похожа с твоей девушкой. ну в смысле, не так как ты это видишь, а как я (и она наверное). то, что описываешь ты-это твоя сторона медали. т ы сам признаешься, что после обьяснений с ней чуствуешь, что вроде как бы и она права. и знаешь, то, что ты ее не кинул, не забыл, говорит, что она та ..твоя.. единственная.... (а может и сука редкая., кто знает). ты описал прям мои отношения.... я очень влюбилась в одного парня. и в 18 моих лет было так, как ты пишешь, а с его стороны-казалось совсем иначе, он тоже работал уставал. но 18 лет бывает один раз. и не всегда адекватно можно воспринимать ситуацию. мы дрались. ругались. расставались. первые 3 года.. а сейчас спустя 13 лет совм. жизни, я имею крепкую семью, надежного партнера, отличный секс, детей и уверенность в завтрашнем днем. удачи тебе. помни одно. просто мы разные.. мужчины и женщины..

Мыслитель
12лет

когда ссоры и цепляетесь.. этой уже не жизнь... в браке я уже 6 год.. не ссоримся к друг другу не придираемся.. делаем все вместе -помогаем друг другу--основа всего доверие, понимание друг друга и секс. .--а грызться и обзываться мудаком.. это ужастно.... ты любишь и обзываться так.. это ..не прилично.. просто ножки свесила девушка ..я зарабатываю сама не попрошайничаю.. у мужа... дай на то на это... он сам знает то мне нужно...