Уже который день мучаюсь. Заела песня услышала ее миксованый отрывок пару дней назад на рекорде вроде, или рекорд-тольятти. Слов естественно я не запомнила, мотив напеть не могу слуха нет вообще. Единственное могу попытаться описать... это рок, там идет проигрыши ритмичный на гитаре в стиле ac/dc (хотя может это они но я не все их песни знаю) похоже на проигрыш в начале AC/DC – Big Gun только гитара соло, и чуть выше тональность. Такт наверное такой... если понятно ТУ тутруру ТУтуду (ду еще ниже) ТУ туруру ту ту Х ) Может вопрос и глупый, но у меня один раз заела песня на 6 месяцев. Пока я ее не услышала в исполнение райменов на хбоксе, это был Deep perple – Smoke on the water.
Дополнен 12 лет назад
Спасибо большое всем, кто написал. Мне нашли эту песню, хоть я думала что это не возможно = ) George Thorogood - "Bad To The Bone" это она = ) Я спасена!
Х )
Может вопрос и глупый, но у меня один раз заела песня на 6 месяцев. Пока я ее не услышала в исполнение райменов на хбоксе, это был Deep perple – Smoke on the water.