У меня кожа становиться сухой после геля для душа. Что делать ?
после эпиляции кожа также становиться стянутой. купила гель для бритья Satin Care ( для чувствительной кожи), все хорошо, но кожу сушит очень. Пользуюсь крем-гелем для душа от Nivea. . Не могу понять что- толи гель для душа то ли гель для эпиляции сушит кожу. Сделала как то эпиляцию в зоне бикини . Ничего не получила кроме раздражения. И кожа после душа стянутая, особенно на ногах.
Подскажите, чем пользоваться? Может чем то увлажняющим? и для эпиляции что использовать- может крем какой успокаивающий кожу? ?
Крем для чувствительной кожи, и гель для душа поменять на другой. У всех все индивидуально. Подбирайте. У меня вон волосы от многих шампуней выпадают)))
Молочком для сухой кожи.
Гелями не пользуюсь, давно исключила их из своих уходовых средств, не нравятся. Чтобы после эпиляции не было раздражения, лучше делать её вечером ( то есть, когда не будете уже никуда идти ) и ничего на кожу не наносить! Мажьтесь кремом д/тела лучше на следующий день уже. Мне нравится Гарньер. Там и тающее молочко имеется, и молочко-сорбет, это уже что вам больше подойдёт.
нужно кремом после бритья увлажняющий с витамином F фабрики "Свобода"это как советский был. Я его в парфюмерии заказываю. попробуйте мыться детским мылом " .ушастый нянь"оно с оливковым маслом и экстратом ромашки. Мне оно подходит
Если у вас такая проблема после геля - не пользуйтесь им. Лучше простым детским мылом