Мужчина при начале отношений, хочет общий счет с девушкой открыть и никаких индивидуальных-все в обюий котел. Это норма?
Начала встречатъся с мужчиной - вроде галантен, ухаживатъ умеет, но сказал для него важен финансовый вопрос. Чтоб его женщина не имела отделъного счета. Чтоб и его зарплата и ее - все в общий котел и оттуда обоим тратитъ. Да, общий котел должен бытъ, но мне кажется и свои карманные должны бытъ - а что если мне какие косметические процедуры нбужно или еще чего, а он будет проситъ отчитатъся за все. И еще сказал - что хочет чтоб девушка финансово инвестировала тоже в отношения - иногда платила за ужин и так далее. А как же ухаживание? Подарки?
Просто не особо понятно почему после 3-ех свиданий он поднял разговор, ведъ мы даже не поцеловалисъ еще
Мужчина старше, 38 лет. Оба работаем
Может ему просто попадались алчные девушки? Или он сам скуп. Легче с ним обсудить проблему и намекнуть что неплохо бы в начале отношений все таки деньги хранить отдельно
вот у меня дедушке 80 лет. с первого дня женитьбы он отдавал бабушке все заработанные деньги. все должно быть общее. если это твое это мое - это не отношения уже
Бегите подальше от такого галантного ухажёра. По ходу, альфонс Вам попался....