Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчина при начале отношений, хочет общий счет с девушкой открыть и никаких индивидуальных-все в обюий котел. Это норма?

Дополнен

Начала встречатъся с мужчиной - вроде галантен, ухаживатъ умеет, но сказал для него важен финансовый вопрос. Чтоб его женщина не имела отделъного счета. Чтоб и его зарплата и ее - все в общий котел и оттуда обоим тратитъ. Да, общий котел должен бытъ, но мне кажется и свои карманные должны бытъ - а что если мне какие косметические процедуры нбужно или еще чего, а он будет проситъ отчитатъся за все. И еще сказал - что хочет чтоб девушка финансово инвестировала тоже в отношения - иногда платила за ужин и так далее. А как же ухаживание? Подарки?

Дополнен

Просто не особо понятно почему после 3-ех свиданий он поднял разговор, ведъ мы даже не поцеловалисъ еще

Дополнен

Мужчина старше, 38 лет. Оба работаем

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Может ему просто попадались алчные девушки? Или он сам скуп. Легче с ним обсудить проблему и намекнуть что неплохо бы в начале отношений все таки деньги хранить отдельно

Мудрец
12лет

вот у меня дедушке 80 лет. с первого дня женитьбы он отдавал бабушке все заработанные деньги. все должно быть общее. если это твое это мое - это не отношения уже

Мыслитель
12лет

Бегите подальше от такого галантного ухажёра. По ходу, альфонс Вам попался....