Украли телефон, но там был сохранён пароль на мейл агент и телефон автоматически заходит в сеть у вора. Как найти тел?
Месяц назад украли смартфон LG, у меня там были сохранены пароли в аську и агент, с недавнего времени друзья стали замечать, что через мой уин в агент заходят, видимо новый обладатель моего телефона не сбросил на базовые настройки и мой пароль там остался и автоматически входит в сеть. Как можно вычислить какой новый номер у моего телефона и как можно вычислить где он. Кто поможет - отблагодарю 100%
Если телефон на Android, то можно загрузить специальную программа для вычисления местонахождения, читал 4pda вроде, честно не помню. Программа грузится удалено, то есть можно зайти с компьютера на плей маркет через свой акк, нажать загрузить программу для поиска местонахождения. Когда телефон будет иметь доступ в интернет, программа скачается.
Тут все о этой программе http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=298451
обращайтесь к специалистам.
К сожалению вариант отслежки по агенту аськи не реален... так как координаты позицианирования там зависит от вышки оператора а это разброс минимум в 500 метров. Обращайтесь в полицию. Если случайно наткнуться отдадут. В дальнейшем рекомендую использовать такие "противоугонные"програмы как Cerberus или Касперский.
телефон должна искать милиция.
а тебе надо на почте сменить пароль и с телефона больше не пустить