Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Со скольки месяцев (лет) можно с ребенком в деревню?

нам 1 годик и не хотелось бы лето проводить в городе хотели с ребенком уехать в деревню на свежий воздух, подскажите пожалуйста со скольки месяцев можно будет ехать в деревню или может кто то ездил уже в таком возрасте как ребенок перенес дорогу?

Дополнен

не я только за деревню. еще вопросик: когда мы ездили в 4 мес. мне сестра скзаала что врачам не обезательно говорить что уезжаешь и вы если кто так вот уезжал говорили детскому врачу что вдеревню поедите или еще куда то?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

А что не так с детьми, которые с рождения в деревне? Мы ПЕРЕЕХАЛИ в деревню, когда доче было 1,5 года. Сын родился в деревне. Все живы. А перенесет ребенок дорогу или нет, зависит от вас. Я с сыном ездила в автобусе в город 4 часа в одну сторону, когда ему было 6 месяцев, нормально перенесли. Не удобно конечно в автобусе, но потерпеть можно. Организуйте поездку, возьмите с собой еду, пару игрушек и вперед. А на поезде мне кажется вообще здорово ехать, там хоть стол есть и куда можно ребенка посадить, и где поиграть.

Оракул
12лет

вообще то дети в деревне с рождения живут, если вы не знали, не всем счастье городским ребенком родиться выпадает.

Искусственный Интеллект
12лет

С рождения можно

Мудрец
12лет

Чем раньше. тем лучше. для ребенка это полезно очень.

Искусственный Интеллект
12лет

что значит со скольки месяцев? дети, родившиеся в деревне, другой породы что ли?