Вопрос для знающих! Помогите определиться с авто!!!
Хочу купить подержанную иномарку, купить новую пока финансы не позволяют... Марки и машины выбрала, но никак не могу сделать выбор между ними! Все с АКПП! mercedes benz C-klasse (W 203) 2001 года; mercedes benz E-klasse (W 210) 2001 года; Volvo S80 I 2002 года; Audi A8 (D2, 4D) 2002 года; Audi A6 (4B, С5) 2000 года!
Что надёжнее? что дешевле в обслуживании???
Дешевле в обслуживании? Это же все немцы (кроме вольво) ! Их всех дорого содержать. Ну если выбирать строго из списка, тогда только Мерен, т. к. после Мерена - всё тазики!! ! А цешку или ешку - смотрите сами
Мерседес надежнее чем ауди но в обслуживании очень дорогой. Насчет обслуживании ауди пока ничего не знаю. Просто мой парень хорошо в машинах разбирается когда я себе выбирала машину он сказал что мерс по обслуживанию очень дорог... да а у нас мерс самые дорогие кстати и по цене. А что вы не хотите себе например киа рио, либо мицубиси эклипс, хюндай ацент, ниссан кашкай.. . Тайота целика правда правый руль.... не нравится? Ну вы сами знаете на любителя же...
Тот, который убит меньше. Определяется диагностикой КАЖДОГО на сервисе, а не гаданием по названию или фотографии