Хочу приобрести автомобиль в пределах 200 тыс руб года 2000-2001.
Есть на примере 4 варианта: Хонда Фит, Мазда Демио, Тойота Платц, Нисан Сани. Какую марку лучше выбрать, посоветуйте, поделитесь опытом. Или мож на эти деньги ещё что нибудь стоящее купить. Любящие постебаться и потролить проходим мимо)
Платц. Хонда фит - у нее вроде с коробкой частенько проблемы, мазда демио - запчасти не дешевые, а качество не на высоте (подушки двигателя 20к стоят и не на долго) , нисан сани - тоже не плохой вариант, редко ломается, но он стоит подороже в хорошем качестве, 210-230т. р. , платц конечно тоже за 200 надо поискать, только смотри чтоб полная комплектация была, иначе это авто для служб было сделано в японии и оно уже измотано. С платцами мало проблем - это восновном задние стойки, пыльники, рулевые наконечники и все. Расходники как бы. Не забывай про переоформление и страховку с заменой масел.
как вариант Toyota spacio, года так 97.
а вы подождите до осени, мы вам свою октавушку отдадим) (продадим)
я брал фиат стило ооочень богатый авто за эти бабки, только он итальянец, причем не особо популярный у нас в россии по многим причинам. Но и оттого он и дешевый за свой фарш! очень приятное впечатление о нем осталось.
Хоть я тойоту люблю, но в твоём варианте Фит будет то что надо.