Top.Mail.Ru
Ответы

(Чем я болен?)

) Доброго времени суток, в четверг я вечером попил прохладного пива, в пятницу острый кашель, не мог заснуть тупо кашлял и кашлял, в субботу Т под вечер 39.5, на ночь мать сбивает Т, утром от 36.6 до 37.4, ближе к вечеру опять Т под 40, и так уже 3 дня ( суббота, воскр, понедельник) . В понедельник я пошел в больницу, там меня по смотрели, по слушали, сказали сделать флюру, потому что не понимают что так Т гонит мне ,. Флюра нечего не показала, лёгкие чистые . С Пятницы пью разные лекарства, домашние способы лечения, не как не помогают . Я думаю, Т мне гонит воспалённое горло, только я не пойму почему его доктор не заметил . Оно у меня немного режет, не болит а режет, глотаю слюну нормально но чувствую что не задняя часть горла ( со стороны хребта ) а боковая у меня режет, там где у меня, наверно гланды, я не разбираюсь ) Таблетки пью с пятницы, уже вторник, кроме таблеток которые сбивают Т, особой помощи от таблеток не вижу (( " Стоптусин от кашля, парацетамол и аналгин, фарингосепт, был амизон, Нимесил от Т . ( Парацетамол с аналгином нормально скидывают Т, а Нимесил до 37-38 градусов ) я в шоке я так не когда не болел, что бы Т 39.5 держалась 3 дня, уже 4 пошел, помогите может кто-то что -то знает... помогите

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Очень похоже на ангину или пневмонию. Заболевания очень серьезные, идите немедленно к врачу, сдайте все анализы, пройдите не флюру, а рентген легких.

Источник: Медработник.
Оракул
12лет

А с желудком все нормально? Это могло быть переохлаждение желудка и его воспаление. Флюорография ничего не покажет, но слизистая пищевода и желудка может быть воспалена - это можно увидеть только на гастроскопии.

Профи
12лет

Надо идти серьезно обследоваться, это очень высокая температура. Скорей всего из-за горла. Пусть еще смотрят хорошо, чтобы осложнений не было потом.