Top.Mail.Ru
Ответы

Как отомстить за убийство любимой собаки?

У меня неделю назад жестоко убили собаку.Он был маоенький,добрый,ласковый,очень умный...беззащитный.Он лежал на своем участке,на даче,а его буквально изрешетили пьяные соседи,ублюдки.Искали его,а потом пришлось откапывать,так как кто-то его уже захоронил.Семья наша пошатнулась.Нет больше братика для меня ,ребенка для родителей и внученка для бабушки.Дома находиться невозможно без него.Как же ему было больно,страшно,а мы ничего не знали, не смогли помочь...А он ждал нас,нашей помощи, верил в нашу силу...Эти ублюдки недостойны жизни,так же как и их отпрыски.Я хочу учинить самую жестокую казнь-кровь за кровь,причем без пощады...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

хорошим это не закончится , но киллер исправит положение ...

Мастер
18лет

Убить соседей - идея заманчивая, но то может плохо кончится. Можно просто получить моральное удовлетворение, доводя их каким-нибудь мелким недоказуемым хулиганством. Если у них есть машина, можно каждую ночь цеплять к ней мусорку велосипедной цепью. Или хлеба на крышу покрошить, птички обосрут и поклюют краску. Можно еще в дверь под дермантин шприцом яйцо налить. Через пару дней будет запах такой, что дверь придется вынимать. Есть вариант - что-нибудь сделать с электричеством... Короче, методов много, а люди, которые обижают животных, этого, блин, заслуживают по полной программе! Больше, чем люди, которые обижают людей.

Знаток
18лет

А я бы придушила всех соседей!Чтоб сдохли эти суки!!!!

18лет

я бытоже это так не оставила....имхо!!!

Мастер
18лет

Я Читала и плакала! Честное слово!