Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Уважаемый маг
+4

Часто снится сон

день моей свадьбы но у меня ничего не готово. вижу гостей. у меня ни платья ни прически. даже жениха нет. в спешке сама делаю себе прическу беру у подруги ее платье, вроде все красиво получается. даже названиваю кому-то из мужчин предлагаю роль жениха.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Вы постоянно торопите события в своей жизни, очень часто примеряете чужие Судьбы на себе, вы превратили свою жизнь в театр без актеров, пора остановиться, оглядеться и действовать целенаправленно, а не сумбурно. Желаю вам выбрать свою дорогу в жизни!

Ученик
12лет

подумайте, собранны ли вы....

Просветленный
12лет

Если во сне вы гуляли на свадьбе, то наяву весело развлечетесь на вечеринке вместе со своими старинными друзьями. Есть вероятность, что там вы познакомитесь с человеком, которому суждено стать для вас смыслом всей жизни.

Увидеть себя на собственной свадьбе — такой сон означает, что уже в ближайшем будущем придется принимать непростое решение, от которого может зависеть вся ваша дальнейшая судьба.

Были на свадьбе почетным гостем — значит, близкий человек будет крайне нуждаться в вашей помощи. Не надо отвечать ему отказом хотя бы потому, что вам тоже понадобятся его услуги, причем очень скоро.

Мудрец
12лет

есть какое-то "незаконченное действие" в жизни, какое-то событие из прошлого не дающее покоя, но которое подавленно и нет желания о нем вспоминать. и отсюда желания что-то изменить даже в настоящем на что-то красивое и так как вам хочется.