Часто снится сон
день моей свадьбы но у меня ничего не готово. вижу гостей. у меня ни платья ни прически. даже жениха нет. в спешке сама делаю себе прическу беру у подруги ее платье, вроде все красиво получается. даже названиваю кому-то из мужчин предлагаю роль жениха.
Вы постоянно торопите события в своей жизни, очень часто примеряете чужие Судьбы на себе, вы превратили свою жизнь в театр без актеров, пора остановиться, оглядеться и действовать целенаправленно, а не сумбурно. Желаю вам выбрать свою дорогу в жизни!
подумайте, собранны ли вы....
Если во сне вы гуляли на свадьбе, то наяву весело развлечетесь на вечеринке вместе со своими старинными друзьями. Есть вероятность, что там вы познакомитесь с человеком, которому суждено стать для вас смыслом всей жизни.
Увидеть себя на собственной свадьбе — такой сон означает, что уже в ближайшем будущем придется принимать непростое решение, от которого может зависеть вся ваша дальнейшая судьба.
Были на свадьбе почетным гостем — значит, близкий человек будет крайне нуждаться в вашей помощи. Не надо отвечать ему отказом хотя бы потому, что вам тоже понадобятся его услуги, причем очень скоро.
есть какое-то "незаконченное действие" в жизни, какое-то событие из прошлого не дающее покоя, но которое подавленно и нет желания о нем вспоминать. и отсюда желания что-то изменить даже в настоящем на что-то красивое и так как вам хочется.