Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если родители подозревают тебя в употреблении наркотиков?

Наркотики я не употреблял и делать подобные вещи не намерен!
Если говоришь напрямую что этого я не делаю - мне не верят.

Что посоветуете делать в данном случае? как переубедить родителей?

Дополнен

"продолжать НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ наркотики, больше нечего"
это естественно! только родители беспокоятся и хотелось бы что бы это не происходило...

Дополнен

Анализы вот их слова цитирую: "Идти ещё и позориться"
а анализы я сдавал! естественно результат оказался отрицательным! но всё равно подозрения остались и ещё они не верят каким либо бумажкам! (хоть там печать и тп.)

Дополнен

И да насчёт доверия, родителей я толком не когда серьёзно не обманывал и таково ничего не скрывал. Всё пошло с того как появились новые друзья, новый круг общения

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Стоит подумать, отчего родители не верят. Возможно, они уже ловили тебя на чем-то, особенно на вранье. Мне, например, в голову не придет подозревать своего сына в таком - потому что он весь как на ладони, ничего не скрывает от меня, ничем глупым не увлекается. Раз тебя подозревают, значит, ты многое скрываешь и ведешь себя не лучшим образом.

Мыслитель
12лет

Сдайте анализы, и покажите им справку. Делов то..

Оракул
12лет

Добровольно пройти тест на употребление наркотиков и с его результатами познакомить родителей. Наверное, вам приходилось часто лгать родителям, и вы потеряли их доверие. Постарайтесь впредь этого не делать, и вам снова будут верить.

Просветленный
12лет

предложить им поехать вместе в наркологический диспансер и при них сдать анализы. если когда-то потребление наркотиков имело место, анализ это выявит. а поскольку вы не употребляли, то вам бояться нечего.

Просветленный
12лет

пройти тестирование и показать родителям результаты...