Я заболела
Болит душа, не могу выличить. Безнадежна влюблина не в того человека. От боли началась дикая потребность в мужчинах, во всех смыслах этого слова. Я получаю все от внимания и ласки до безумных ночей. Чем больше я занемаюсь таким личение тем больше мне утром хочется отмыть от всего этого. Как будто сама себя носилую. Потом приходит ночь и если я не одна мне хорошо, а если нет тогда боль обостряется и я жду с натерпением утро. /Просто прочтите и оставьте сои коментарии.зарание спасибо.
как может такое "влюблена не в того человека"?? откуда ты знаешь што это не тот?...откуда тебе это знать...
удачи?...
Мне кажется,если ты влюблена не в того человека,то что мешает тебе быть с ним? Изменись! Стань лучше! Извини если что-то не так! Но мне кажется что ты ведь очень сильно не правильный образ жизни! Тебе надо найти душевное спокойствие....Не хочу показаться монашкой....Но просто сходи в церковь и поговори с батюшкой,мне кажется тебе должно полегчать! Ничего не бойся! Тебя никогда никто не имеет права осуждать! И я считаю ,что ты должна найти в себе силы,что бы стать лучше! Будь лучше! И все станет лучше! А чем хуже ты будешь,чем все будет хуже вокруг тебя! посмотри на мир с другой точки зрение! Улыбнись и начни новую жизнь!
Ничего страшного!! Время вас вылечит