А как прошла ваша свадьба? Пышно с кучей гостей, или просто скромно расписались в загсе? Есть ли смысл в торжестве?
Обе свадьбы были более чем скромные. Первая (для меня) для мужа четвертая. и я на 8 месяце. Вторая - была второй и для меня и для мужа. Жалею. До сих пор ностальгирую о белом платье и т. п. Поэтому дочери сделали традиционную красивую свадьбу. Теперь буду женить двух сыновей. Тоже собираемся все сделать как положено по традиции. Должна остаться память. И будущая жена должна почувствовать себя принцесской!
Моя вот так:
Несмотря на то, что с первым мужем я развелась, моя свадьба была лучшей из всех, на которых довелось быть. Она была не слишком пышной, даже скромной, но очень-очень веселой, без дури всякой типа подметания мусора, кражи невесты, пошлых шуточек тамады и тупых конкурсов для гостей. И, вообще, с каждым разом свадьбы становятся все тупее и тупее, несмотря на ряженых, диджеев и прочая. Люди САМИ разучились себя веселить совершенно, нужно подать веселье, растормошить, напоить и тогда хоть что-то получится.. . Никакой обратной связи, как об стену бьешься. От этого очень грустно.
Смысл в торжестве ЕСТЬ. НО!! ! Ищите хорошего тамаду!! ! Лучше из военного ансамбля (совет)
Пышное торжество было. Для меня смысл есть. Всю жизнь буду вспоминать как было все красиво и весело, а не черный вход в ЗАГС
Советую почитать вам эти статьи [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
любой интересующий вопрос в разделе [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]