Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Как сыграть скромную свадьбу.

Не хочется пышного торжества. И тратиться сильно не хочется. Хотелось бы просто скромно расписаться, но и обидеть никого не хочется (друзей, близких). Планируем так: ЗАГС вдвоем с родителями -> Накрыть стол дома/на даче (только родственники и близкие друзья) -> Свадебное путешевствие 10 дней (наш ЮГ или заграница, что экономичнее) Основные расходы: -костюм/платье-кольца
-букет невесты (простой) -прическа невесты-видео/фото съемка-стол д/гостей-Путешевствие
Как уложиться в бюджет около 70 000 - 100 000 руб. А может и меньше. Может от чего-то отказаться? Но в путешевствие очень хочется! Подскажите с расходами?

Дополнен

...

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

покупайте кольца, расписывайтесь в одежде которая есть. на стол по любому около 1000 руб. на человека выйдет. фото и видео делайте сами. но на путешествие придется еще доложить денег.

а что б путешествовать, то просто роспись с кольцами и в поездку.

Просветленный
11лет

да у вас только на поездку и уйдет 70000 минимум, потому что некогда будет искать ждать более дешевые туры, и лично париться с бумагами. да и агенты тоже не лохи, сразу видят что молодожены и потому суют не дешевле 60000 за путевки. Так что просто кольца, роспись в обычной одежде, приехали на дачу, выпили шампанского, брачная ночь и полетели в путешествие.

Просветленный
11лет

Так и сделайте: роспись в ЗАГСе, фотосесия на память, застолье на даче, ну и потом на отдых можно поехать...

Оракул
11лет

именно на свадебное путешествие 100 не хватит, а просто отдохнуть и 50 хватит (тот же самый Египет)

а ни кого не обидеть, это кого? я бы расписалась, в этот день с родственниками посидела бы дома, а на след. день на 2 дня на базу отдыха и позвала бы только самых близких мне друзей (ну естественно муж приглашает своих близких друзей. (я не думаю что их будет 40) а чисто посидеть в маленькой компании будет лучше и комфортней. А на базу отдыха я думаю мужчины с шашлыками справятся а девочки что нибудь помогут приготовить.

Гуру
11лет

мы уложились в 100000 на свадьбу и 80000 поездка в Тайланд. 100000 на то и другое точно не хватит