По каким признакам девушка выбирает модель поведения с парнем?
Проявляет к девушке внимание порядочный парень, без вредных привычек, студент, спортвный, адекватный, целеустремлённый- она ему начнает крутть носом, разворачивать манёвры по демонстрации своей востребованности, уровня времяпрепровождения, занятости и якобы полной не заинтересованности ним. что по её задумке. должно произвести на него впечатление и спровоцировать на активные действия по влазанию к ней под каблук с вложением ресурса и соплями по всей морде. Парень естественно после недолгого наблюдюения за этими кривляниями крутит пальцем у виска и исчезает без объяснений.
Далее у этой девушки появляется парень, из тех, что работает слесарем на заводе, до 40 лет с восторгом ездит на мотоцикле и пьет пиво в компании таких же, видя в этом основной смысл жизни. Этому она демонстрирует свою заинтересованность, радушие, носом не крутит, заглядывает в глаза, рожает от него детей и через год с детьми уходит жить к родителям.
Не наоборот ли должно выбирать модель поведения в приведённых случаях? Почему на практике всегда происходит со всеми девушками, именно, как я описал и ни когда на оборот?
Модель поведения она выбирает исходя из своих тупых соображений и комплексов. Данная девушка глупая или психически не зрелая и дело еще в её психологических комплексах (низкая самооценка) . Почему именно низкая, щяс попытаюсь объяснить. Девушка замечает, что парень проявил к ней интерес и думает: О! Да я оказывается крутая! Надо стать еще круче! Надо чтобы он еще больше поднял мне самооценку, пусть побегает за мной, подобивается, а я морально покайфую ). Если у девушки с самооценкой все нормально, будет она себя так вести? Будет она поднимать себе самооценку за счет другого человека? Думаю, что нет. Ей это просто не нужно. Идем дальше.. . Когда эта же девушка встречает парня, который не особо то ею и заинтересован, она думает: Блин, на меня даже этот не смотрит, значит я полный отстой, значит надо не упустить хотя бы этот шанс. И желание крутить носом отпадает само собой. Скорей всего привитые ей с детства комплексы неуверенности в себе и низкой самооценки всему виной. Может с возрастом поумнеет и поймёт, какой дурой она была :), а может и нет :(
Сердцу не прикажешь, полюбила она слесаря, с которым ей легко в общении, с которым она может попить свое любимое пивко, покататься на мотоцикле с ветерком, а не сидеть и скучать с очень правильным мальчиком.
Люди взаимодействуют, как струна и камертон.
Если настроены в тон -- будет созвучие и резонанс. Если человек на пол-тона или на тон выше, то он будет лидером в данной паре или группе.
Если намного выше -- он будет для первого нереален.
Чтобы правильно оценивать людей, необходимо хорошо знать Шкалу эмоциональных тонов.
В ней указаны признаки по различным категориям, таким как: эмоциональное состояние; состояние принадлежащих человеку вещей; речь: как говорит и как слушает; отношение к сексу и детям; как обращается с людьми и многие другие характеристики.
Определив человека по трём-четырём категориям, вы знаете его положение на Шкале тонов, а значит, и все другие характеристики этого человека. Вы знаете теперь его тон и можете предсказывать его поведение, понимать, что можно от него ждать.
Краткое описание Шкалы тонов: http://www.youtube.com/watch?v=266o9lJfu50&feature=related
Подробно она изложена в книгах Рона Хаббарда "Самоанализ", "Руководство для преклира", "Наука выживания".
Скачать брошюру и пройти бесплатно заочный курс можно здесь: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Ну ты блин развел - просто студент был ботаник, а слесарь живой и привлекательный парень.
Такая жизнь) Сперва они выделываются, набивают цены... А потом БАЦ! 40-летние тетки, с детьми, измазавшие все области рунета своими соплями о "козлах",которые не оценили такие фокусы)))))))