Каким тоником придать "пепельности" волосам? ? Очень нужны ответы!!!
Долгое время ходила с шоколадным цветом + мелирование. Надоело, решила отрастить свой цвет, сделала стрижку, смывку и покраску в русый. Но видимо такой мастер попался, цвет совсем не напоминает мой и отдает какой-то рыжиной. Посоветовали взять тоник "жемчужный блондин", в итоге мое мелирование "вылезло наружу", а остальной массе волос- ну никакой реакции. Больше красить я не хочу, так никогда не отрастить их (осенью тоже самое пробовала, и тоже попался горе-мастер, результат тот же) . Посоветуйте, какой взять тоник, чтобы и мелирование "не вылезло" и волосы стали как бы более пепельными, серыми. , чтоб не так была видна разница корней. Только такой, который нужно наносить разбавляя в бальзаме, а не держать на голове как краску, например как Irida. (я брала Эстель) . И фото какой сейчас оттенок у меня.
родной цвет как на последнем фото

есть тоника серебристо-пепельный, как вариант его развести с бальзамом и держать минутку или две. Уберет рыжину. Хорошо убирает цыплячий цвет при осветлении.
Ну да, кто же ещё, как не мастер виноват! Сначала шоколадный, потом мелирование, потом смывка, потом свой родной захотелось.... Но мастер какой-то не такой.. . Потом добавился ко всему "жемч. блондин" и опять мастер тупой.. . Это мелирование будет вылезать, пока пигментом не заполнятся обесцвеченные пряди. И никаким тоником мелирование не скроешь.