Игрокам игры S.T.A.L.K.E.R.
Я давно играю в сталкер, но не всё понимаю, . лазию по интернету, просто так смотрю какие моды к ТЧ подойдут и тут какие то слова вылезают "Патч" "версия" и " Народная Солянка" . как странно все понимают, что они значат, а я нет. Так вот объясните пожалуйста чё они значат. я сталкер не разу толком не проходил а это чёто полезное. мне это срочно знать надо. (Ответ желательно длинный)
народная солянка — глобальный мод для сталкера, а по сути – сборка из множества модов, которая изменяет большинство аспектов игры и добавляет в нее различные нововведения и территории для исследования, дабы разнообразить игрвой процесс.
патч — исправление для игры или мода, рпизванное исправить ошибки предыдущей версии.
народная солянка хоть и является одним из самых объемных и хороших (по задумке) модов, но на деле представляет собой никчемный сборник тормозов и багов. так что рекомендую пройти для начала сталкера без каких-либо модов. в противном случае с той же солянкой ты снесешь игру, не пройдя и десятой части из-за рандомных вылетов ввиду кривоты самой по себе игры и еще большей кривоты модов. есть конечно отдельные мелкие моды, но они в основном никакой полезной нагрузки не несут, а иногда напротив — портят все и в без того инвалидской игре.
Патч - фикс (заплатка игры) обычно исправляет ошибки в игре или делает изменения предусмотренные разработчиками.
Народная солянка - самое популярное дополнение для ТЧ. Если в сталкере новичек, качать пока ничего не нужно. Просто пройди игру 27 раз. Когда станешь про, тогда качай. Можешь даже сам сделать, это очень просто.
Ну так вот Патч это ну это Обновление версии игры Народная Солянка Мод для игры