Какой индекс писать?
Столкнулся с довольно таки странной проблемой. Забыл какой индекс писать. Ну то есть мне должны переслать посылку и я должен написать свой адрес, индекс и тд. Вообщем индекс своего города я знаю, но вот оказывается у меня еще есть индекс улицы на которой я живу, он немного отличается от индекса города в двух последних цифрах. И какой мне индекс давать? Насколько я помня по армии, то писал индекс города. Но зачем тогда нужен индекс улицы? Или я что то путаю, обьясните пожалуйста
Последние 2 цифры-это индекс вашего почтового отделения, ближайшего к дому то есть. Иначе посылка придёт на главпочтамт ( дальше её отсортируют по вашему адресу-по крайней мере, раньше так было. Сейчас-не знаю, возможно, так и придётся идти за посылкой на главпочтамт.. )
Узнать индекс несложно.
Забейте в поиск "почтовый индекс " город. Там уже сориентируетесь.
Напиши свою улицу в поисковике и слово индекс и высветиться тебе манна небесная., индекс твоего почтового отделения.
http://www.ruspostindex.ru/
www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/searchops1
>> Вообщем индекс своего города я знаю
это индекс основного почтового отделения вашего города. конечно, можете указать его, а там посмотрят и перешлют дальше куда нужно.
но зачем создавать лишние проблемы, если можно указать индекс именно вашего почтового отделения (обслуживающего вашу улицу и ваш дом) ?
можете либо посмотреть его на любой почте, что вам приходит (если указывают его правильно, конечно) , либо поищите по адресу по ссылке выше.
либо посмотрите на табличку возле входа в ваше почтовое отделение - там тоже он указан.
Индекс своего почтового отделения. писать нужно.
Индекс почтового отделения.