Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый пятничный вечер, философы! Это что-то! Даже анекдот тиснуть рука не поднимается!

С большим уважением, почтением и любовью - КО ВСЕМ ВАМ, МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ!! !
Гек! Ты, даже если баловался, то всё равно - молодец! :))))))) Кто не в курсе - почему, смотрите сюда:
http://otvet.mail.ru/question/8862263/
Расскажу вам вот что: из интервью "сокровища мирового кинрематографа" Софи Лорен я узнала, что хорошо готовить её научила собственная бабушка. Эта бабушка говорила молоденькой Лорен, что хорошая хозяйка должна уметь приготовить безукоризненный соус и не жалеть на это времени - для того, чтобы муж не ходил "на сторону" :)))))))))))))))
УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ! Какой соус вам нравится ОЧЕНЬ сильно? :)))))))
УВАЖАЕМЫЕ ЖЕНЩИНЫ! А вы умеете такой соус готовить? Рецептом со мной не поделитесь? :)))))))

Дополнен

Ребята! Спасибо вам за ответы - всем!!! Как хотите, но Петровна - таки наставила меня на путь истинный! Вдохновила на кулинарные подвиги (всё в этой жизни гораздо проще, чем кажется некоторым философам)!!! :)))))))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

здравствуй!!!!прям и не знаю какое еще доброе слово подобрать!по этому просто - ДАЗДРАВСТВУЙ!!!!
Геку отдельное спс!!!!("Конечно, я мог бы обойтись и без цветов, но они помогают мне сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они свидетельство моей свободы." (Р.Тагор)))
---------
а вот тебе простенькие и вкусные соусы:
1)берешь 2-3 консервированных персика в собств.соку,взбиваешь блендером,прогреваешь до 50-60 градусов,добавляешь один сушеный маленький жгучий красный перчик,нарезанный кусочками и щепотку-другую чесночной соли! нямс!!!!(к рыбе,птице или жаренному сыру)
2)протереть клюкву или бруснику в колличестве 2х стаканов через сито,добавить 2-3 дольки мелконарезанного(но не на прессе раздавленного) чеснока,пол чайной ложки соли,1 ст ложку сахара,пару ягодок можжевельника и веточку розмарина,прогреваешь,перемешивая! (к птице особенно вкусно)
3)2-3 крупные луковицы мелко нарезаешь,обжариваешь до золотистого цвета с у ст ложкой муки,добавляешь пол стакана сухого белого вина,пол стакана курячьего бульона,варишь 20 мин на медленном огне без крышки,взбиваешь блендером,соль перец по-вкусу,выжимаешь сок пол лимона,добавляешь 1 натертый на терке соленый огурец,1 ст ложку анчоусной пасты,4-5 мелконарезанных маслины и все!!! (подача практически ко всему,но к мясу и осетрине предпочтительней,в последнем случае еще и украсить ложкой икры))))
4)очищаешь от кожицы(предварительно ошпарив 3 крупных помидора,взбиваешь блендером,добавляешь дольку толченого чеснока,3 веточки мелконарубленного базилика,красного перца щепотку,соль по-вкусу опять же,2 ст ложки оливкового масла,1 ч ложку бальзамического уксуса,5 мин кипятишь....
уф!писать устала!!!!

Источник: приятного аппетита))))))))))))(путь к сердцу мужчины сложен и извилист и полон камней преткновения....у кого то он в желудке,у кого то в голове,а у некоторых только....но это уже другая история))))))))))))
Мыслитель
17лет

чето я не понял, один задал вопрос, и поэтому ты спрашиваеш про соус
моя подруга готовит классно, пусть подавится своими соусами, я могу какуюнть пицу сожрать, пусть любит лучше, поэтому хочу растатся с ней, плачет - жалко ее, давно бы бросил с ее стрепнецй

Просветленный
17лет

Простите хозяйка, я как всегда здоровоюсь с Вами в последнюю очередь, но Вы в столь многом успеваете быть первой, так что мне всегда только за хвост Вас поймать и удаётся, а здесь ещё молодёжь пылкая и горячая, так что уж извините, что я в стороночке... Привет!

Оракул
17лет

Привет, я понял, что пикантность и новый вкус задаёт женщина.
Нам то лень, лишний раз шевельнуть мозгой.
как я соображаю, всё от женской хитрости, там все ваши рецептики.

Просветленный
17лет

Рецепт соуса, содержащего элементы приворотного зелья? :)
Блюз, это наш фамильный секрет... :)
Разглашение тайны карается отступнице смертью... :)

Источник: Салют!