Top.Mail.Ru
Ответы

Заработаем вместе?

(надеюсь теперь я выбрал правильную тему для поста? не удалите?:)) )

У меня друг снимает бабло, говорит реально!

Вот ссылка http://1-dollar-mail.com/pages/index.php?refid=virusfun

На этом сайте вы регестрируетесь, туда приходит реклама (именно на сайт в ваш профиль! не на мыло! (но можно сделать чтобы на мыло тоже приходило!) ) вы ее читаете и получаете 1 бакс! В день приходит 7-9, набрав нужную сумму Вы можете ее снять! Держит все переводы!

Заходите поссылке, нажимаете JOIN (если пишет, что сервер недоступен - попробуй еще раз зайти по этой ссылке! просто на сайте около 40 тысяч посетителей в день! ) Потверждаете с почты и заполняете анкету! (какие вопросы по анкете - спрашивайте, отвечу! )

Что такое ЗИП код и референд бай? (в анкете.. .чаще всего спрашивают)
Зип код - это ваш почтовый индекс (можно ввести любые 6 цифр, если вы будете пользоваться только электронным переводом)
Паймент метод и паймет ИД - это надо зарегистрировать себя на Е-голд потом что бы счет был (если у вас такого нет, то можно пропустить.. .сумма будет начисляться чиста на сайте, а потом укажете куда перевести)

В главном меню:
My Earnings - твой счет смотреть
Paid to Click - 5 реклам по 50 центов ждать 50 сек до перевода
My Inbox ( №) - основная, сюда приходят письма.
Referral Center - пригласи друга и получи, 1 бакс и бонус процент (так как это сделал мой друг и ту ссыку я сюда засунул.. .чем больше друзей тем быстрее набираешь баксы)

В общем после регистрации ждете пока в Май инбокс не появится письмо, как появилось - открываем! заходим по ссылке, открывается еще одно окно (без баннеров и прочей лажи! ) и в нем заходим по еще одной ссылке.. .где в верхнем левом углу будет написано мол "спасибо что зашли, ждите 80 секунд", ждёте - как пройдет 80 сек, будет написано мол "спасибо вам перевели доллар".. закрываете и смотрите следующее письмо. итд! (на самом деле это быстрее чем кажется) )
Пробуем;)

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Знаешь, тут один нюанс есть: минимум для вывода - 1000 баксов. За эту тысячу надо работать месяца 3-4. В итоге за эти месяцы работы ты ничего не получишь. А другу своему в морду дай "реально". Там не платят!!!

Источник: Опыт