Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Программирование
+4

Настройка АОН?

Подскажите пажалуйста, модем работает под управлением программы Venta Fax & Voice 6.3 ?
Проблема в том сто не определяется номер телефона, входящего звонка, ситуация следующая, в то время какгда звонит телефон, сразуже определяется номер на самом телефонном апарате, далее проходит 3 звонка и срабатывает в компьютере модем, оповещающий о том что номер не определен, далее срабатывает автоответчик и все.
Вот как мне убрать этот интервал в 3 звонка, ведь первым звонит телефон а уж потом срабатывает модем?? ?
Подсажите мне пажалуйста, за определитель номера я плачу гтс 30 рублей дополнительно каждый месяц, мне очень нужно чтобы номер определялся также и в компьютере а не только на телефоне!!! !
Вот если что скрин на модем :

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Насчет 3 звонков. В настройках венты есть установка после скольки звонков отвечать.
Насчет АОН. Вента умеет определять нормально только CallerID/

Оракул
12лет

АОН какой? "Русский" или CallerID ("буржуйский")? "Русский" АОН при определении номера производит поднятие трубки и эмуляцию гудков в линию для абонента. Разумеется, второй раз при этом определение номера (модемом) невозможно.