Мне надоело, что приходят письма с какого то Mail Delivery System. Это что такое? ? И постоянно (!!) с разных майл
адресов. И постоянно там все английскими буквами. Что это? ? Вируское письмо?? ?
Как его заблокировать навсегда и что такое это? ?
Вы не задумывались еще, про все социальные сети ведь нам советуют, чтобы мы не переходили по ссылкам со страницы. А если я зарегистрирован на разных сайта где нужна регистрация?? ? ВОт есть некоторые сайты подозрительные, типа зайцев нет (кстати что значит это выражение? ) и всесто того чтобы просто направить на почтовый ящик при регистрации указанный пароль и логин, они отправляют ссылку, по которой нужно перейти, для подтверждения регистрации. Не находите? ? В чем обман??
загоните его в спам и забудьте про его ))
Просто адресат добавил вас в черный список, вот и приходит уведомление о том, что ваше письмо не отправлено.
Это возврат письма, которое Вы отсылали .
Просто адресат добавил вас в черный список (кстати функции черного списка исполняют фильтры), вот вам и приходит уведомление, что письмо не отправлено. Попробуйте с другого ящика отправить.
нет обмана, это подтверждение твоей почты, если ты при регистрации согласен получать рассылку, если ты укажешь чужой емайл, а я буду отправлять на него письма например с обновлениями магазина - это будет спам! не обязательно переходить по данной ссылке, обычно в письме есть код который можно в ручную ввести.
Mail Delivery System это сообщение об ошибках службы майл, например если письмо отправил на не существующий адресс, подробнее без штатных телепатов не отетить