Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько стоит слезть с верблюда в Египте?

Настя Ларионова Профи (622), закрыт 12 лет назад
Ну многие наверное знают или слышали, что чисто египетским мемом стала фраза «бесплатно покататься на верблюде» — прикол заключается в том, что слезать с «бесплатного» верблюда придётся уже за деньги.
Вопрос, за какие? Ну примерно....
Лучший ответ
Юля Искусственный Интеллект (197859) 12 лет назад
Брали экскурсию джип-сафари в пустыню к бедуинам, в ее стоимость входило катание на верблюдах по пустыне, не то что у отеля просто посидеть на верблюде, а тут так конкретно вокруг какой-то горы ехали, причем сама едешь, сама правишь. ну самое сильное впечатление, конечно. когда он встает и когда садится
SunnyЗнаток (384) 12 лет назад
+ 100
у меня чуть истерика не случилась, пока он вставал и думать, что он еще и садиться будет вообще не хотелось ))
а вы еще и сами им управляли, УЖАС. мои нервы бы не выдержали ))))
Юля Искусственный Интеллект (197859) Да там просто забываешь о том, как он встал, когда он пошел и пошел в пустыню за гору от джипов и от лагеря! 5-летнюю дочку вообще отдельно посадили,но с бедуином и все это так быстро, что я и охнуть не успела!) Ну потом , когда уже поехали, как-то привыкаешь к размеренному шагу, с высоту верблюжьего горба совершенно иначе воспринимается все вокруг, какое-то погружение в вечность получается, пока он не вернулся из-за горы и не стал садиться. все было превосходно. а я еще на следующий день никак не могла понять, откуда у меня синяк на животе? потом дошло, что от деревянной луки седла, я как раз животом в нее и врезала при спуске-подъеме. Да и вообще со стороны эти верблюды такие дрыщи, а начинаешь садиться и понимаешь, какая же у него на самом деле спина широкая!
Остальные ответы
СЕРЖ Просветленный (35864) 12 лет назад
20 баксов
Настя ЛарионоваПрофи (622) 12 лет назад
а если я просто откажусь слезать с верблюда, скажу, что буду на нем сидеть до утра, они согласятся меня снять?
лилия абзалова Просветленный (25901) 12 лет назад
Брали какую-то экскурсию в Египте (2 года назад) в Хургаде в какой-то отель, там верблюд прилагался, "залазили" и "слазили" бесплатно.
это наверное Сафари)))
блин, а мы не взяли((
Игорь Попов Мастер (2301) 12 лет назад
Да загоните этот "корабль пустыни" в море и спрыгните...)))
Леночка . Оракул (58448) 12 лет назад
Мы слезали бесплатно. Но платили за катание и за то, что они фоткали нас на наш фотик. Не помню точно толи 30 толи 40 долларов просили. Но я заплатила лишь половину
Андрей Мудрец (11247) 12 лет назад
а это все зависит от жадности бидуинов. Советую все решит с ними еще до посадки!
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (233991) 12 лет назад
10 зеленых. Но цену называл еще до посадки. Обмана не было.
Сергей Громов Мудрец (17760) 12 лет назад
Лучше вообще на него не залазить
Орлов Николай Гуру (3076) 12 лет назад
Жена в Каире на пирамидах 30$ отдала. А вообще 50 просил.
Похожие вопросы