Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень трогает за попу, как реагировать?

Alenka Squirrel Ученик (236), закрыт 12 лет назад
Знакомы давно, но встречаемся недавно. Толком еще не целовались даже. Мы в классе одном учимся. Так вот сегодня после уроков я подошла к нему, поцеловала, а он обнял меня одной рукой, а другой за зад ухватился. Еще прям щупает даже, я ему говорю хватит чтоли, он улыбнулся и на руки приподнял меня чуть-чуть. Как реагировать на его эти действия?
Лучший ответ
Артём Добрый Мастер (2211) 12 лет назад
Попа очень привлекательна для парней, как какие-нибудь бицепсы для девушек, очень хочется пощупать! Если неприятно, что он это делает на людях, то лучше сказать ему об этом. А так, это нормальное проявление сексуальной симпатии.
Остальные ответы
Агапэ Мыслитель (6592) 12 лет назад
Потрогайте его за попу тоже...
Игорь Зона Оракул (88664) 12 лет назад
Он хочет анального секса
Klayton Оракул (82723) 12 лет назад
Вот ваш единый алгоритм: Дебил -> Дурак -> Дурачок -> Дурашка
Lonely Cowboy Искусственный Интеллект (153029) 12 лет назад
Я отвечу тебе на твой вопрос, но для этого я должен потрогать тебя за попу.
Сибиряк Профи (899) 12 лет назад
ну понравилась она ему, что тут такого
Алёно4К@ Мыслитель (6586) 12 лет назад
Девушка радуйтесь, значит у вас классная попка которую хочется трогать еще и еще! Что уж поделать, таковы парни! Ну любят они наши попы и титьки! Мой парень вообще меня в попу постоянно целует и называет сладкие булочки!
Mr. Nagornyy Мыслитель (8221) 12 лет назад
странные вы все человеки. . не трогает плохо.. трогает- непонятный какой-то.. . одним словом - женщины!
Юрий Чалков Мудрец (15570) 12 лет назад
а у тебя и счастья полные штаны я смотрю))))))))
Сергей Борисенко Ученик (122) 9 лет назад
скоро и в трусы залезет а потом и сама ноги раздвинешь и будет секс
Никита Костюшин Ученик (132) 8 лет назад
просто ты наклонись и когда он увидет твою попу и подайдёт ты по рукам ему дай))!!
Елена Уляева Знаток (264) 4 года назад
Что за дебильный ответ! Девочка, радуйся, что тебя школьник за жопу схватил! А кто советы даёт? старпёры, которые судят по себе! Девочка-это не нормально, особенно в школе и особенно в таком возрасте! Парень, который в тебя влюблен и уважает тебя, такое в жизни не сделает, а парень, который надеяться на Большее- такое себе позволяет, потом будет всех рассказывать, какой он мачо)
Да, и совет, не спрашивай здесь совета!
Похожие вопросы