Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Иногда проснешься от удивления. Вот как сегодня например. Что значит этот сон? И как закрепить результат?

Frau_Grau Мудрец (12880), закрыт 17 лет назад
Вопроса два:

Мне снилось сейчас под утро, что я и какой- то незнакомый в реальности и хорошо знакомый во сне мужчина (блондин) ищем определенный дом, определенную квартиру и определенную организацию в этом доме. Вместе с этим мужчином мы работаем. И дом этот ищем тоже по работе. Дело поздним вечером происходит. Мы наконец находим этот дом - это большая общага. В нее два входа - парадный и с торца. Рядом с парадным висят разные вывески на стене и стоит толпа народа. Люди что-то шумно между собой выясняют. Мы с этим мужчиной постарались пройти мимо них незамеченнными ко входу в торце здания. И вот мы туда зашли, пока я оглядывалась на первом этаже, этот мужчина тихонько шмыг на следующий этаж. А я думаю - проверю первый. Коридор длинный налево череда комнат. Я стараюсь идти тихо и не слышно. Но полы деревянные и каждая дощечка скрипит. Рядом с каждой комнатой, такие пластиковые боксы, в которых бумажки с именами и фамилиями жильцов, все написаны латинскими буквами, язык вроде английский, но не совсем... Не найдя нужное название, я вдруг думаю про себя: "Вот дурында жеж - надо было сразу за парнем наверх бежать!!! Он наверняка знает где искать". Я опять иду в начало коридора, где есть лестница наверх, но вдруг каждая досточка под моими ногами начинает скрипеть со страшной силой и громкостью! Думаю: "Блин!!! Если поймают, то в лучшем случае сдадут в милицию, а в худшем - изобьют сами". И я вдруг сама себе гооворю: "Да ты же во сне!!! Ты здесь можешь все, что угодно!!!"
Мысль удивила меня, как-будто это было такое юбольшое откровение, что я в шоке!!! И я делаю первый скользящий шаг, на 30-40 см от пола, потом следующий, потом я шагаю уже над полом. Потом, думаю, раз уже получилось подняться, то и шагать не обязательно - надо просто - лететь. И я лечу до этой лестницы, лечу над лестницей на второй этаж. Прекрасно осознавая, что это сон. Поднимаюсь на второй этаж - а там пир горой!!! Столы накрыты, ломятся от еды. И тот парень, что был со мною - жарит свежайшее мясо в большой емкости. Выглядело очень аппетитно и красиво. При чем запах - необыкновенный! Ко мне подходит женщина, хозяка праздника. И мы с ней начинаем разговаривать как старые знакомые. В руках у нас тарелки и мы ходим от стола к столу, и жуем как на фуршете. Она меня спрашивает - а этот парень всегда так бойко хватается за любое дело? И я вижу что он, сотрудник мой по сну, этой женщине сильно понравился. Я решаю помочь развить их отношения, говорю: "Да, он в любом деле большая умница!!!"
А эта женщина смотрит на того парня и глаза отвести не может.
На этом меня разбудил муж.(((

Вопрос стандартный, что означает этот сон?
Вопрос второй - у меня в первый раз в жизни получилось осозновать себя во сне и управлять собой во сне. Я всегда хотела научиться управлять снами. Но мне не хватало веры в то, что это со мной возможно.
Как научиться управлять собой во сне дальше? Сном (декорациями и событиями) я управлять пока не умею, эти образы от моего сознания не зависят. Это я уже поняла. А вот, как оказалось, собой управлять возможно, но, опять же, это получилось случайно!!!!Но так интересно - хочу еще!!!!Это ощущение не передаваемые... Все-равно как раскрыть свои тайные силы. Я в шоке.

Извините за сумбур, я просто еще не до конца проснулась.=))))
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (2464) 17 лет назад
лестница обозначает жизненный путь.каръерный рост и т.д.
в вашем сне вы поднимаетесь в верх-это значит ваша каръера.я имею в видуработу.будет продвигаться успешно-т.к.вы зашли на второй этаж
почему карьъера.-потому что вы всегда говорите во сне оработе.
управлять снами очень просто-нужно заставить свой мозг работать во сне .а как известно-когда люди спят - мозг отдыхает.
Остальные ответы
Хз Знаток (260) 17 лет назад
я в какой-то книге читала что развивать мозг во время сна очень полезно, а чтобы дальше учиться управлять собой во сне там предлогалось начать с простых упражнений типа когда понимешь что ты во сне попробовать сначала докоснутся рукой до носа и т.д.
mila aidinova Искусственный Интеллект (232713) 17 лет назад
милая ханум1 проваш сон ----у вас будут деловые отношения с мужчиной который поведет не совсем порядочно по отношению к вам мя со во сне плохо тем более ели но очень плохо -сырое а вы ели жаренное -уже лучше а познакомив и рекомендовав этого человека другой женщины вы невольно ее подведете ! а раз вы смогли управлять во сне - значит это будет происходит постоянно ----яне сказала что в каждом--- толь пытайтесь давать во сне себе реальные команды и выполняйте а если в жизни встретите тогомужчину - так узнайте его и остерегайтесь ! удачи!
Похожие вопросы