Top.Mail.Ru
Ответы

Должна ли жена (муж) встречать приходящего в дом мужа (жену) у дверей, или достаточно махнуть с дивана рукой (ногой)?)))

Все это на фоне того, что ты сам (сама) всегда стараешься встретить супруга (супругу) у дверей, ПОЦЕЛОВАТЬ, взять сумку (портфель) и помочь снять верхнюю одежду.. . В ответ же получаешь фразу " А зачем? Ты же и так знаешь, что я тебя люблю... " А я тут полы мыла (мыл).. . устала (устал)....

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Все - к дверям (жена/муж, ребенок, собака, кошка).

Искусственный Интеллект
12лет

Я всегда к метро хожу встречаю мужа.
Я просто очень за день наскучаюсь, вот и не могу лишние 10 минут еще ждать. Раньше с детками встречала, теперь одна.

Оракул
12лет

Мы вместе с собаком встречаем)) ) А если вдруг я не выйду, пес бежит ко мне и лает, мол, хозяин пришел с работы!! ! Фиг ли ты тут расселась?

Мыслитель
12лет

Мы всегда встречаем мужа с работы. Мы - это я и двое детей: ) И меня встречают всегда. Как то так повелось с самого начала.

Просветленный
12лет

Я думаю так, если Вам хочеться что б Вас встречали у двери и провожали на работу, создавайте сами ритуал, когда каждое утро обнимаете и целуете любимую половинку и желаете хорошего рабочего дня, а вечером встречаетесь у дверей, обнимаете и целуете любимую половинку и спрашиваете как день прошел.
Никогда только один партнер не виноват в том что в семье нет красивых ритуалов, все надо создавать вместе и работать над созданием и поддержанием семьи всю жизнь.
Ученые говорят, что те мужья у которых хорошая семья и их провожают и встречают с работы, они более успешные и получают на 20% больше зарплату.