ЭРНЕСТО ЧЕ ГЕВАРА
Мастер
(1843)
11 лет назад
Не там ищите, наверняка дело не в отказе от курения, иммунитет не может падать в связи с отказам от яда, может только повышаться. Проверено на себе, 8 лет курил. Похоже вы просто ищете оправдание вполне возможно что даже неосознанно.
Сослан К.Профи (748)
11 лет назад
Три раза бросал, и каждые все три раза начинались проблемы со здоровьем. Это не просто совпадение. Бросить курить желание есть, как и сила воли.
P.S.: На днях не курил один день и сразу простудился, воспалились гланды.(
Karina TataevaУченик (163)
9 лет назад
Эрнесто, если вы не знаете вопроса, то и не комментируйте, конечно сначала иммунитет падает, потом начинает расти и вырастает гораздо выше того уровня, что был во время
Евгений Советcкий
Профи
(806)
11 лет назад
Первый раз слышу, чтобы избавление от яда вело к ухудшению здоровья, лично я курил с 6-го класса, балуясь, а уже стабильно с 9-го по 26-ть лет, так что больше 10-ти лет, решил в один момент бросить, тоже много лет собирался, но не получалось, вот бросил, уже два с половиной года не курю и ни сколько не жалею, да, первое время тяжело, но надо просто чем-то себя отвлечь, занять делом каким-то в тот момент когда хочется покурить, у меня получилось, у всех получится, на то она и называется вредной привычкой, привычкой, а не необходимостью, но, с сигаретами пришлось бросить и алкоголь, так как в этом состоянии тянуло на сигареты первые пару месяцев, в итоге, бросив курить, я отказался и от спиртного, временами конечно кажется, что ты как белая ворона, но это твоя сила воли, это ты сам решил, ты контролируешь себя когда кругом табачный дым и день рождения со свадьбами, тебя не кодировали, ты не под гипнозом, тебя не заговаривали, только твое собственное желание не курить и не пить, так что белые вороны вокруг как раз те кто пьет и курит. На счет иммунитета, советую лучше сходить к врачам, скорее всего нужны витамины и прочие полезные вещи.
сергей девичья
Мыслитель
(6544)
11 лет назад
Вот я как раз бросил, когда начались проблемы с горлом, 26 лет назад, курил до этого 14 лет. Никаких простуд не было, а жил в Якутии. Потом, только через 10 лет выяснилосьотчего у меня проблемы возникли с горлом, совсем не простуды.
Инна Солодилова
Мыслитель
(5642)
11 лет назад
Это искушения! Не сдавайся, решил, держись, через несколько лет начнут отказывать легкие! ! орз вылечивай, а курить не начинай! Для поднятия иммунитета простое народное средство - заваривать в термосе кончики вишнёвых веточек 5-10 сантиметровой длины, пить до 1литра в день, при желании можно до 2 литров.