У меня есть музыкальный канал на Youtube: http://www.youtube.com/user/Mohnatum Он коммерческий и ориентирован на зарубежную аудиторию, поскольку подобного рода контент в России не слишком востребован. Проблема заключается в том, что мое видео за пределами России практически никто не смотрит. Я указал везде, где можно английский язык, теги и описание, название видео только на английском. Указал место съемки видео в Калифорнии, Нью-Йорке и т. д. , Страна канала - США. но особого толку это не дало. 90% просмотров - из России, и то в основном благодаря моей активности и рассылкам в Вконтакте.
Отсюда вопрос. Как сделать, чтобы мое видео смотрели зарубежом? Это принципиально важно, поскольку коммерческая направленность (продажа музыки через всеразличные сайты в России не катит) .
Опрос: Удавалось ли вам раскрутить ваш канал Youtube на мировую аудиторию? Если да - ссылочку в комментарии, пожалуйста.
Он коммерческий и ориентирован на зарубежную аудиторию, поскольку подобного рода контент в России не слишком востребован.
Проблема заключается в том, что мое видео за пределами России практически никто не смотрит.
Я указал везде, где можно английский язык, теги и описание, название видео только на английском. Указал место съемки видео в Калифорнии, Нью-Йорке и т. д. , Страна канала - США. но особого толку это не дало. 90% просмотров - из России, и то в основном благодаря моей активности и рассылкам в Вконтакте.
Отсюда вопрос.
Как сделать, чтобы мое видео смотрели зарубежом? Это принципиально важно, поскольку коммерческая направленность (продажа музыки через всеразличные сайты в России не катит) .
Опрос:
Удавалось ли вам раскрутить ваш канал Youtube на мировую аудиторию? Если да - ссылочку в комментарии, пожалуйста.
Мой канал на Youtube. Mohnatum.