Про вранье подруг)))
Вспомнилось тут мне, как подруга лет пять назад заливала мне про жениха своего, что мол папаня его в УСБ работает, крутяк такой и пр, и пр. Выясняется случайно, что жених этот соседом моей бабушки оказался, отец мусоровозчиком работает))) ) мне так смешно было)) ) до сих пор вспоминаю и на смех пробивает, а та девка уже и замужем за ним побывала и развестись успела, и в разряды просто приятельниц давным давно переквалифицировалась)) )
Девочки, а ваши подруги -знакомые были пойманы на лжи? Как после этого отношения?
Да уж, лучше быть, чем казаться. Не у всех смелости хватает быть собой, отсюда все эти понты смешные.
Я предпочитаю не устраивать сеансы разоблачения))) ) Так, поулыбаюсь про себя и дома с мужем поприкалываемся.
О.... чего, чего, а на лживых подруг и знакомых мне везет ((((((даже тут была такая одна, пока я не поймала ее на вранье и не послала ко всем чертям, добавив везде в ЧС, она до сих пор везде ищет меня и тащится по пяткам)))))))) не терплю лгунишек. А в реале легче я с ними просто не общаюсь если рас поймала.
я с ней не общаюсь уже очень много лет,
пока дружили, много раз прощала вранье и подлость
со всеми подружками распрощалась... не страдаю я как то без них... есть знакомый, который врет всегда, похоже, даже сам себе) недавно ко мне пришла женщина и вот что то заливает про загранпаспорт.. потом до нее доходит, что я вообще не понимаю, о чем речь и выдает-мне вот тот товарищ сказал, что ты ему за 1000руб сделала загранпаспорт))) о как...))