Купил новую видеокарту, поставил, но при запуске любой игры всё виснет.
Ребят, помогите. Поменял видеокарту (старая - GTX280, новая - GTX650 TI). Но компьютер продолжает тормозить и глючить. Видео на весь экран не могу смотреть - виснет комп. Да и просто, бывает в интернете сижу, тоже виснет. В общем что-то не так. В играх особые проблемы (например, Skyrim и др.) : в меню вроде всё норм, но в игре, когда на телеге едешь, герой не в телеге, а вообще вне её. Так продолжается секунд 10, потом виснет секунд на 10-15. Так и идёт череда подвисаний-отвисаний, пока комп окончательно не зависнет намертво. Ставил Win7 32-bit, потом Win7 64-bit. Мастер проверял оперативку и БП - всё норм. Ещё он ставил старую видеокарту (GT240), но проблемы с играми не исчезли, всё так же. Мастер сказал, возможно, проблема с не-помню-каким мостом на материнке. Но хочется убедиться точно что не так. В Everest(AIDA64) температура SPP и MCP (не знаю что это) по 53 градуса по Цельсию.
Вот хар-ки:
Проц: Intel Core 2 Quad Q9400 2.66 Ghz
Мат. плата: Asus P5N-T Deluxe
Видео: Asus GTX650Ti
Опер. память: DDR2 4Gb
БП: 900 Вт
Помогите, пожалуйста, решить проблему. Может пора купить новую материнку? Конечно, придётся купить и новый проц.
Я вообще с лета по Новый Год сидел с неработающей видюхой. На ней был код 43, разрешение было ужасное. Новую купил недавно, после Нового Года. Просто материнки на 775 сокет остались только AsRock, но отзывы о них какие-то не очень. Наверное, придётся копить на новую материнку и проц, уже 1155 сокет.
виндовс переустанови... почисти комп от вирусов
Может надо почистить от пыли, или заменить термо пасту
Система какая? Давно переустанавливал? Установи новую, с полным форматированием диска, может быть винда пиратская и плохая, попробуй поставить ХР
Раньше такие проблемы были?
Или же купи материнку под твое железо
Скачай дрова на видеокарту с офф сайта nvidia
новый проц покупать возможно и не придёться. есть материнки под твой lga775/ но они с ddr3 памятью. вот её придеться купить.
БП хорошо проверяли? если бп совсем совсем в порядке, купите новую материнку и оперативку. Если не жалко денег можно и совсем обновить "внутренности",благо видеоадаптер у вас уже есть. И проверьте жесткий диск на битые сектора и вообще работоспособность. может он уже помирает
ВИнду переустанавливай и драйвера ставь
Жестяк протести.