Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бороться с шопоголизмом?

Русалина Просветленный (49727), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Призовая свинья Пушинка=)) Мудрец (19150) 12 лет назад
да никак.. живёте нормально.. это доставляет удовольствие.. покупайте наздоровье) ) с годами это проходит.. у меня раньше зп разлеталась в три секунды и в кассе долг постоянно висел по 20-30 штук) ) а щас более спокойно к вещам отношусь.. может насытилась уже.. переболела)
Остальные ответы
николай Просветленный (44999) 12 лет назад
Вышли все свои деньги на мой Вэбмани кошелёк
Anastasia Fayé Гуру (2989) 12 лет назад
Как бороться с шопоголизмом.
Вообще я слышала по телевизору что у шопоголиков была в детстве сильная психологическая травма и они уже во взрослом возрасте пытаются забыть случившееся с помощью покупок. Шопоголики знают что они психически неуравновешенные люди. Они могут зайти в магазин и купить совсем не нужные вещи, а дома просто выбросить.
Так как они не психи какие-то и не являются опасными для общества, их не уволакивают в психиатрическую больницу.
С воспоминаниями бороться сложно и по этому вылечиться трудно (((
Скорпион, белый и пушистый Просветленный (22540) 12 лет назад
ходить везде без денег - помогает
Источник: личный опыт
Татьяна Федотова Мудрец (16520) 12 лет назад
Если Вас это материально напрягает, то много денег (карточку тоже оставить дома) с собой не берите, когда идете в магазин. Если в материальном плане все нормально - получайте удовольствие от покупок. Как то так Удачи Вам
Zinaida Искусственный Интеллект (150393) 12 лет назад
Точно так же, как и алкоголизмом:
"включить" свою силу воли.
Ольга Краснова Мыслитель (5759) 12 лет назад
Всё в газете оракул. Выпуск 4. Там прям про это всё есть. И как происходит шопоголизмом, как бороться и т. д.
Источник: Оракул 4 выпуск
ФИЛИППЫЧ Высший разум (209571) 12 лет назад
Да просто ---в магзины не заходить !!!
Людмила Мыслитель (8676) 12 лет назад
Заразите меня, пожалуйста, Вашей болезнью!
Похожие вопросы