Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой отец меня бьёт..

Илья щ Знаток (260), закрыт 7 лет назад
Мне 14.Мои родители в разводе, но живут в одной квартире, так-как она в иппотеке. Развелись из-за того, что он изменял моей маме. А фотки с любовницей выкладывал на свою страничку в Одноклассниках. Мой отец начал проявлять агрессию по отношению ко мне когда мне было 5.Тогда он просто называл меня бараном и червём, бил ремнём, но тогда у него были причины-плохая учёба и т. п. Я окончательно перестал уважать его после развода. После того, как увидел побои у матери. Я не считаю его мужиком, я высказываю ему всё,что думаю о нём. За это он меня бьёт, бьёт по суставам, в прошлом году он сломал мне руку. Бить по делу, например за учёбу или поведение он не может, с этим порядок. Но я не боюсь боли и вообще никогда не боялся драк. Я в них не ввязываюсь, но если доходит до дела, то я делаю то, что должен. Сегодня он снова избил меня, разбил губу из-за того, что я не проследил за тем, что моя сестра погуляла с собакой, заставил меня. К сестре он относится отлично, можно сказать "целует её в жопу".Мама может вступится за меня, но она почти всегда на работе. Но мне плевать, что он меня бьёт, я не знаю как с ним тут жить. Я его не выношу, как и мама, но она то постоянно на работе. А я нет, и идти мне некуда. Я ясно вижу себя года через 4,как я выбиваю ему зубы за всё,что он сделал с моей семьёй и моим детством. Я учусь хорошо не из-за его воспитания, а из-за того, чтобы когда-нибудь получить хорошую рабту и больше никогда его не видеть. Но он сдесь живёт, а до 18 ещё 4 долгих года. Да, когда-нибудь я ему отомщу, но что мне делать сейчас? Я немогу всё так оставить!..
Дополнен 12 лет назад
Не высказывай",я наверное слишком гордый человек, но я не могу прмолчать когда оскорбляют меня или мою мать, как это сейчас популярно среди школьников в рунете. И просто забится в угол, как хомяк.
Дополнен 12 лет назад
Селена, он ведёт себя как последний подонок! Он не обеспечивает нас, он купил себе маленький холодильник и засунул его себе в комнату и запрещает туда заходить. Нам пришлось самим проводить интернет, а мать работает на 2-х работах, я сам раздаю листовки, подробатываю на каникулах как могу. Он просто живёт тут, но ничем не помогает. Я не знаю, каким нужно быть идиотом, чтобы подставить в сотый раз другую щёку и сказать "я тебя люблю, насрать на то что ты сделал, ведь я родился благодарая тебе! Нет, неважно насколько сильно ты исхерачил мою жизнь, главное-я родился благодаря тебе!
Дополнен 12 лет назад
"Ну ты и нытик! Отомстишь гришь? Когда? На смертном одре его, когда он не сможет ответить тебе? Раньше ты ж не сможешь, сынок, не так ли?!))) Ты добрый сын.... надо тя было в кроватке придушить.... но тебя сука растил папа, одевал, обувал, кормил, учил уму-разуму.... да, ты можешь отрицать всё это, ибо обиженка-девочка.... тьфу!!!! (((((("
Кормил, одевал, учил уму разуму?! Он бросил нас когда мне было 5,моей сестре 2!Он недавно вернулся от своих родителей, чтобы предъявить свои права на квартиру, которую он купил за деньги маминых родителей и оформил на себя! Как же задолбали такие придурки, как вы!
Дополнен 12 лет назад
Да и через 4 года ему будет 39,он будет вполне способен снова ударить меня.
Лучший ответ
Сергей Соколов Просветленный (22111) 12 лет назад
Отмудохай его табуреткой, чё тупишь то) Тем более несовершеннолетний, самооборона, вся фигня.
Остальные ответы
Vitaly Ustin Знаток (345) 12 лет назад
вот и не стоит ничего высказывать.. . слабый волей человек.. . не любит слушать о своих слабостях и отрывается на тех кто слабее.. . изучай нлп) и карате и качайся.... и потом он будет у тебя под ногами скулить прося прощение! а сейчас.. . почитай технику дэир 1я ступень.. . воля и убеждение... как вариант заявка в прокуратуру. с муд освидетельствованием.. . )))
Павел Николаев Гуру (2774) 12 лет назад
Снять побои в травмпункте и заявление участковому на стол, пусть разбирается. А так что ты можешь сделать в 14 лет? ничего.
Secret Искусственный Интеллект (899273) 12 лет назад
подростки все готовы винить весь мир в своих несчастьях
а надо учиться прощению

Родители сами семью не сберегли, они сами и разберутся Взрослые.
Твоё дело - сторона.. . -не лезь на рожон и не учи отца жить Он сам в состоянии наделать ошибок и отмолить их .
Дай ему быть мужиком и не докапывайся.. . Злость мешает ему всё понять.. . Твои слова не исправят его, ты ещё мал, и не понимаешь, что бывает в жизни

"Я его не выношу, как и мама, "- вот это и УЖАСНО
Человек дал тебе жизнь, а ты используешь его для жизни и ненавидишь.. .
И кто ты сам-то после этого?

Ты сам- не ангел, ему с детства нервы мотал и сейчас не угомонишься, слов не понимаешь, он уже вынужден тебя бить, а ты всё равно - слеп.
Возомнил себя "народным мстителем" и палачом.. . Разхве держать в сердце ненависть - хорошо? Угомонись. И не зли отца.

Мать жалко, да, но в отношения х двоих не бывает виноват один, она тоже может быть виновата, своими словами или действиями оттолкнув его к другой ...Допускаю ситуацию, что он сам себе и друзьям что-то доказывал.. .
И ему тоже идти некуда.. .

А ты делай своё дело- учись и помогай матери, а не лезь в драку, как молодой петушок
Не он живёт на твои деньги, а ты на его - не ты платишь за квартиру, свет и воду
Так что пиостынь и реже плю в колодец, из которого пьёшь.. .

Не кипятись... Просто живи, не рушь себя ненавситью и не нервируй их
Думаешь, маме приятно, что вы лаетесь? Она и на работе покоя не знает.
Сделал отец замечание, что такого?

По большому счёту - ты сын, а не судья, ты должен сказать: мама и папа я вас люблю, вы развелись, но вы попрежнему мои родители
и пойми:
Он не тебе изменил...
Алмазар Знаток (425) 12 лет назад
Илья! Прочитал твое откровенное письмо. Ты молодец, что поделился своей болью Пожалуста, не пытайся отомстить, жизнь сама с ним разберется и к тому же жестоко. А сейчас обратись к участковому инспектору в письменной форме (то есть напиши письмо), опиши всю ситуацию без утаек. Поверь, что у полиции есть способы подействовать на твоего родителя. Не пытайся мстить, будь ближе к маме, ей наверное тоже не легко. Будь ей опорой. Постарайся не провоцировать отца. Удачи.
Новый день Искусственный Интеллект (165750) 12 лет назад
В милицию заявление. Наказывать надо ушлепков. Помимо милиции есть социальные службы.
Напиши письмо Астахову http://open-letter.ru/persons/11/ он обязательно поможет
[ Arctic Egg ] Мудрец (13388) 12 лет назад
Милый молодой человек!. . Таких, как ваш отец, нужно останавливать законным методом!. .
Обратитесь в полицию - и это будет лучшей местью.
Лен4ik Знаток (350) 12 лет назад
Илья, сними побои и в полицию писать заявление. Таких как твой отец нужно наказывать!
*** Гуру (2869) 12 лет назад
Мне очень жаль Вас. юноша, но месть- это плохая подруга.. не приведет она Вас к Вашим мечтам.. ибо ударить Вы можете так.. что ничего назад не вернете. . Лучше в ОДН в милицию обратитесь.. это позор для него будет лучшей местью. . Будьте умнее.. не поддавайтесь эмоциям.. а когда станете мужчиной.. тогда решите как Вам быть.
Эльвира Сейфулина Профи (768) 12 лет назад
Очень вас понимаю, Илия. Сейчас вы сгоряча конечно все это написали. ВСе кипит внутри и болит. Когда мы гневаемся - многие вещи выглядят изуродованно большими, раздражительными. Подумайте об этой ситуации, когда вы окончательно успокоитесь. Вспомните - было ли в отношениях ваших с отцом что-то хорошее, кроме побоев и унижений? Неужели он никогда вас не любил, не помогал, хотя бы тогда, когда вы были маленьким? Только одна грязь и ужас? Убить, побить, а потом сесть в тюрьму или получить условно, как тут рекомендуют советники, (вряд ли они сами хотели бы сейчас получить срок или попасть в колонию, а вот порекомендовать другому - да!) , все это самый БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ СПОСОБ НАЛАДИТЬ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ с родителем. А ведь они не поступили бы как советуют вам со своими отцами. ПОтому как клеймо - "убийца отца" на всю жизнь, и не известно как потом вы сами, Илия, будете воспитывать своего сына, рассказывая - как сдали папашу в милицию, или убили его. Что тогда остановит вашего сына не сделать с вами точно- такое же? Конечно, он вас будет слушаться и любить и если вы не найдет общего языка с его мамой и тогда он будет вас любить и понимать? Как вы своего теперь? В любом случае каждый ребенок повторяет судьбу своего отца, хочет или нет, просто другого варианта мы не знаем, примера для подражания другого -то нет! Развелся отец, вы разведетесь, бил вас- будете бить своих детей. Мой совет - поступайте с людьми так, как хотели бы чтобы с вами поступали. Поменяйтесь с ним местами и представьте себя отцом, и что бы вы хотели, чтобы ваш сын вам сказал. Говорите с ним, общайтесь, но не на матах и не с притензией, а пытаясь с той любовью, которая возможно в вас ещё есть к нему спрашивать - почему он так ведет и что с этим делать. Поговорите с ним.
Еся Дубровская Профи (658) 12 лет назад
Если он твою сестру "в жопу целует", то нормализуй ваши отношения именно через нее. У тебя как вообще с сестрой отношения? Напиши мне, может помогу чем.. .
Под словом нормализуй, я имела ввиду сведи отношения на нет, чтобы этот гад вас с мамой не трогал!
Елена Просветленный (29648) 12 лет назад
Пожалуйся в школе на отца они сейчас быстро реагируют, или по тел. доверия для подростков .
Ирина Рагозина Мастер (2273) 12 лет назад
Главное не молчать! Съемка на телефон, диктофон, огласка в школе, в милицию заяву - это реальные методы борьбы с тираном. Он, похоже, придурок, и это не лечится, самое главное со временем не перенять его способ поведения по отношению к близким и не сломать себе жизнь, поэтому не копи в себе агрессию, а действуй адекватными, разумными мерами! Ты вправе защищать себя и чувство собственного достоинства!
П. С. Такого рода "воспитатели" жутко бояться огласки, потому что в душе трусливые суслики.
Источник: Личный опыт с мамой...
Key-RA *** Мудрец (18540) 12 лет назад
А ты его завали. Как малолетке прокатит за самооборону, Спровоцируй на драку и молотком по голове ударь, например. И не надо еще 4 года ждать.
Сказочная Фантазия Просветленный (39149) 12 лет назад
в милицию надо обратиться так и будете молчать
Kamilla K. Ученик (170) 12 лет назад
Вот вы здесь все такие умные.. .
А ничего, что мальчик и мать терпят побои. Согласна, месть удел слабых.
Но за что пацан должен говорить спасибо? ! За то, что он ему жизнь подарил, а потом ее же и поганит? Да? По крайней мере он этого в ближайшее время ни скажет, ни подумает. Он так сделает, только тогда, когда станет успешным человеком, когда найдет любимую. Вот тогда и будет "Спасибо тебе, ублюдок меркантильный, что вообще не убил! "
"Не лезь в их отношения с матерью". Вот тем кто так подумал и написал, я задаю вопрос: Мальчик должен смотреть как отец избивает мать? ! Сознательно, несознательно, но он хочет ее защитить! В этом то что плохого?
Дальше, "нервы с детства мотал". Все мотали, я мотала, но меня не били, никогда.
А еще я "поражаюсь гениальности" людей, которые считают "Отец не виноват, он так делает, потому что, его тоже били, его нужно понять! " Хренушки, понять можно всех, но не всех нужно!
Плохое детство не повод становится сволочью. Илия, тебя это тоже касается!
Я знаю, что ребенок в будущем копирут модель своей будущей семьи. Но такое происходит Не всегда (личный опыт)!! !
Сестра, почему про нее так мало. Что с ней? Что думает по поводу всего этого.
Молчит? Или пытается убедить отца не бить никого? Уточните! Папашка сам вообще зарабатывает? Если зарабатывает, хоть мизерную долю на сестру тратит, "раз он ее в жопу целует"?
Это было давно, но я до сих пор помню, как мой отец, запер маму на балконе, а мне говорит "доченька, не открывай" Мне тогда лет пять было, зато как в памяти отложилось! Потом мама ему квартиру купила, чтоб он от нас съехал, хотя зарабатывала она "шишь с маслом" , забрал мебель. После этого я уже подросла, он звонил крайне редко, мы в кино ездили и т. д.
И вот, люди скажите он нормально поступил? Что оставил нас с матерью без ничего?
Илия, я на 99% уверена, что никуда обращаться ты не будешь. И написал все это только потому что хочешь, либо чтоб тебя пожалели, либо просто выпустил пар, либо захотелось тут и все! Лучший способ -игнор! Вы с мамой игнорируйте его выходки. И его интерес к вам пропадет полностью. Я конечно поминаю, что ты сейчас думаешь, что я настороне твоего отца, но поверь я тоже ненавижу таких тварей! Я тебе не говорю его игнорировать, а советую, попробуй!
Одно дело защищать себя, а другое ащищать других! Надеюсь, ты понял о чем я.. .
Маргарита Скеетер Ученик (173) 2 года назад
как ты? надеюсь батя пересчитал все зубы
Похожие вопросы