Top.Mail.Ru
Ответы

Очень сильно Линяет кошка Британка, какие витамины посоветуете купить?

Она у нас Британка, ей 2,5 года, линяет ужасно, прямо кусками, кормим только специальным кормом, т. к нам сказали что её нужно кормить только кормом, даем ей вкусняшку для костей, зубов. А какие витамины ей купить?

По дате
По Рейтингу
Гуру
12лет

в принципе, весной животные сильно линяют, и в этом нет ничего страшного
но ели вы хотите уменьшить линьку, то можно давать 8 in1 Excel Brewers Yeast или Canina Cat-Fell O.K
у этих витаминок очень хорошие отзывы

Ученик
12лет

у меня кот тоже линял в март но кошки и собаки тоже линяют вот у меня барс чесался об стенку он целыми огромными кусками шерсти опадал

Мыслитель
12лет

да в принципе то и не нужно ничего. просто чешите ее как следует в течении нескольких дней. у меня сейчас тоже все линяют, и собаки, и кошки, и птицы.

Просветленный
12лет

Тоже Британк, 7- лет, даём корм ф. Hills полностью сбалансированный, есть и витамины. Кот очень доволен. Можно заказать по телефону 8(800) 700 00 50 и 8(495) 797 21 21.

Искусственный Интеллект
12лет

Что за корм, если не секрет? Бывает даже хороший корм просто не подходит животному - такая индивидуальная непереносимость. Ещё вопрос - стерелизована ли кошка? Текущие кошки не бывают в хорошей форме, особенно если течки частые или продолжительные, они худеют, лезет шерсть.. . Ещё могут быть проблемы со здоровьем - стоит сдать анализы кошке (кровь, мочу) , чтоб удостоверится что с ней всё в порядке. Ну и насчёт витаминов - очень хороши для шерсти бреверсы с дрожжами фирмы 8 ин 1, а также перепелиные яйца 2-3 раза в неделю, ну и вычесать кошку как следует, например фурминатором, чтоб удалить весь отмерший волос. Но эти меры помогут только если кошка здорова, линька не связана с частыми течками и гормональным сбоем, а также с непереносимостью корма.