Annuta
Мудрец
(13736)
17 лет назад
очень абстрактный вопрос - от нескольких дней до всей долгой жизни! У моей знакомой дедушке около 80 лет - так ведь живет с таким диагнозом уже лет 20! А у другой подруги родственник не протянул и 2-х месяцев.. Все зависит от формы заболевания и его запущенности.. Некоторые виды рака поддаются лечению (точнее коррекции).. но в целом врачи сходятся на том, что это пока неизлечимо. Зато застопориваемо для некоторых форм :-)
G D
Мудрец
(11090)
17 лет назад
на такие вопросы ответит онколог. Но известно много случаев выздоровления, в той или иной степени, известны случаи когда с таким диагнозом живут десятки лет. Методики лечения есть (подробнее к онкологу) Жизнь продолжается :)
Ирина С.
Просветленный
(39353)
17 лет назад
моя мама прожила 15 лет, после постановления диагноза, сначала рак груди, долгое лечение, остановка болезни, потом через 12 лет болезнь возвратилась, еще длилась 3 года. Лечение химиотерапия, вера в излечение, бесконечный оптимизм, одно из самых важных поддержка родственников и неунывать никогда, эти вещи творят чудеса.
если человек узнав приговор повесит голову, может и через полгода умереть, а если будет верить в чудо излечения, можно очень долго прожить
ИРИНА
Гуру
(3058)
17 лет назад
Это все индивидуально, зависит от стадии, гистологической структуры опухоли, от метастазов....
Мой дядя с 4 (последней....) стадией рака прямой кишки прожил 7 лет.Он все время пил сок свеклы, свежевыжатый, до последнего дня был на ногах, пил много трав... на "Каширке" профессор сказал, что это уникальный случай....Есть и другие примеры...
Альбина БакироваУченик (100)
7 лет назад
У моей бабушки такой же диагноз, 11 лет уже прошло, а она досих пор ЖИВА, и пусть ещё столько же проживёт в 4 объёме
СмИВ
Мастер
(1198)
17 лет назад
Однозначно этого сказать никто не может.Есть некоторые нюансы, во-первых, рак чего?,Во-вторых, на какой стадии и т.д...РАК-ЭТО НЕ ПРИГОВОР!!!и сним даже можно прожить столько, сколько отмерено, а можно и вылечиться!!Живой пример, Дарья Донцова(наверное, слышала о такой).А ещё, может слышала, раковые клетки есть абсолютно у каждого человека, просто не у каждого они отклоняються от нормы и перерастают в болезь.
Методики лечения конечно есть, но об этом пусть тебе расскажут врачи.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!))))