Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько лет человек может прожить с диагнозом рака?

Ольга Беспалова Гуру (2709), закрыт 17 лет назад
Есть ли методики лечения?
Лучший ответ
Annuta Мудрец (13736) 17 лет назад
очень абстрактный вопрос - от нескольких дней до всей долгой жизни! У моей знакомой дедушке около 80 лет - так ведь живет с таким диагнозом уже лет 20! А у другой подруги родственник не протянул и 2-х месяцев.. Все зависит от формы заболевания и его запущенности.. Некоторые виды рака поддаются лечению (точнее коррекции).. но в целом врачи сходятся на том, что это пока неизлечимо. Зато застопориваемо для некоторых форм :-)
Остальные ответы
Dexter Мудрец (13118) 17 лет назад
Долго не протянет. Каждый день это шаг навстречу своей смерти.
Пользователь удален Мастер (1095) 17 лет назад
не думать об этом...я точно знаю, что есть лечебные голодания! и это не сложно. у меня так тетя вылечилась!
Irina Мудрец (11422) 17 лет назад
У Солженицина был рак....
Вадим ***** Мыслитель (7984) 17 лет назад
Смотря рак чего?У меня отец 4 года прожил.У него рак легких был.
G D Мудрец (11090) 17 лет назад
на такие вопросы ответит онколог. Но известно много случаев выздоровления, в той или иной степени, известны случаи когда с таким диагнозом живут десятки лет. Методики лечения есть (подробнее к онкологу) Жизнь продолжается :)
Ольга Кунцова( Сидорова). Просветленный (21450) 17 лет назад
смотря какая стадия рака. Лечебное голодание тоже знаю помогало.
Ирина С. Просветленный (39353) 17 лет назад
моя мама прожила 15 лет, после постановления диагноза, сначала рак груди, долгое лечение, остановка болезни, потом через 12 лет болезнь возвратилась, еще длилась 3 года. Лечение химиотерапия, вера в излечение, бесконечный оптимизм, одно из самых важных поддержка родственников и неунывать никогда, эти вещи творят чудеса.
если человек узнав приговор повесит голову, может и через полгода умереть, а если будет верить в чудо излечения, можно очень долго прожить
Наталья Мастер (1147) 17 лет назад
При правильном питании из тех людей .которых знала лично один прожил 18лет,второй 23 не напригая родственников своей проблемой.
ИРИНА Гуру (3058) 17 лет назад
Это все индивидуально, зависит от стадии, гистологической структуры опухоли, от метастазов....
Мой дядя с 4 (последней....) стадией рака прямой кишки прожил 7 лет.Он все время пил сок свеклы, свежевыжатый, до последнего дня был на ногах, пил много трав... на "Каширке" профессор сказал, что это уникальный случай....Есть и другие примеры...
Альбина БакироваУченик (100) 7 лет назад
У моей бабушки такой же диагноз, 11 лет уже прошло, а она досих пор ЖИВА, и пусть ещё столько же проживёт в 4 объёме
СмИВ Мастер (1198) 17 лет назад
Однозначно этого сказать никто не может.Есть некоторые нюансы, во-первых, рак чего?,Во-вторых, на какой стадии и т.д...РАК-ЭТО НЕ ПРИГОВОР!!!и сним даже можно прожить столько, сколько отмерено, а можно и вылечиться!!Живой пример, Дарья Донцова(наверное, слышала о такой).А ещё, может слышала, раковые клетки есть абсолютно у каждого человека, просто не у каждого они отклоняються от нормы и перерастают в болезь.
Методики лечения конечно есть, но об этом пусть тебе расскажут врачи.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!))))
Похожие вопросы