Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Мтс, Билайн, Мегафон, Теле2 вот не знаю как дальше выразится, но постараюсь все высказать красноречивостью!

Вот я в СМИ вижу постоянные рекламмы о мобильных операторах мол, подключайтесь, покупайте, звоните отправляйте, услуги, тарифы, скидки. Мне это все чесно надоело из выше перечисленных операторов у меня нет ни малейшего доверия, ведь здесь крутится постоянное наебство. И вот мне пришла в голову гениальная идея эприка!! ! А почему же всем этим 4 компаниям не объединится, ну так получится фантастика, логотип фантастическая четверка 4 оператора мобильной связи Мтс, Билайн, Мегафон, Теле2 объединившееся в одну большую семью, ну идея не такая уж гениальная, и хотя и не извесно чем это все закончится, я в экономике не бум-бум, в политике тоже, но все же что скажете?

Дополнен

Будет выгодно для нас, и для них, я даже не представляю, как это сверхестественно выглядит, работник мтс ебет работницу билайна, а работница билайна делает миньет у директора мегафона, ладно шуточки. Короче если их умы объединятся создадут новые тарифы и прочее, то будет лучше и нам и им..

По дате
По рейтингу
Мастер
12лет

Это не выгодно для них. Они конкуренты. Я сейчас на Билайне сижу. Пока нравится. На Смартсе вообще два номера с деньгами на счету отобрали.