

От колыбели до сада
+1Едите ли вы бульен от пельменей? Всегда ли его едите?
По дате
По рейтингу
Домашние можно и с бульоном. Покупные вааще не ем.
я его иногда использую для супа, скажем, для вермишели или гороха.. . там же перец, соль, лавровый лист, а то и иные травки и пряности,
иногда в грибном отваре варю пельмени, а то борщ варю и отливаю бульон на пельмени, там их и варю, они вкусные и розовые.. .

или подаю их со сметанкой, с лучком, часто с маринованным в свекольном уксусе свежим луком и огурчиками.. .

Ем, вместе с пельменями.
Я и пельмени-то не ем, не то, что бульон )
Но от домашних, думаю, съела бы, почему нет?
А магазинный продукт кушать не стоит.
если сделать зажарку, поджарить морковку, лук и чеснок и вконце добавить сливочное масло, то с бульеном будет вкусно