Вопрос про игры на ноуте, кто что подскажет?
Привет всем. У меня есть мощный стационарный комп, есть ещё и жена с которой мы всё время в танки рубимся на стационарном.
(болезнь у нас с ней) ) ) а есть ещё и ноут, гиг видюха 2 оперативы, проц 2 ядра по 2,2 Ггц, вобщем для каких нибудь нфс с джойстиком ваааще прикольно. Вобщем собственно сам вопрос: Как долго можно гонять на ноуте тяжёлые игры и можно ли вообще? ноут новый, но всё ровно, как-то боязно, так как нагревается и сцуко шипит на меня) потом остывает конечно через некоторое время. Есть люди, кто сталкивался. Поподробней плиз. Ноут aser aspire v3-571 (на ноуте в танки не удобно, хочется с джойстиком в гоночки)
Если исключить изначальный брак каких-либо элементов, то ничего с твоим ноутом не произойдёт. Играй сколько влезет, главное отверстия воздуховода не закрывай. Для спокойствия можно поставить aid64 или CoreTemp и приглядывать за температурой.
играть нельзя. не для того он создавался.
голимое железо (не смотрим на параметры ибо в реале их нужно делить на двое) и отвратительное охлаждение.
Я гоняю на ноуте тяжелые игры почти каждый день с 6 до 12 вечера, по 6 часов. Ноут игровой, железо и охлаждение мощное. Раз в 6 месяцев меняю термопасту, раз в 1.5 года, меняю ноутбук (продаю старый, покупаю новый) . Проблем нет.
Прикольно !!!Цитирую : У меня есть комп, но есть еще и жена !!!Вопрос : кто важнее? Ладно, без обиды. Ноут нагревается до своей температуры. Это нормально. А шипит, скорее всего, что в нем установлены Кулеры и в BIOS стоит Позиция : Автоматическое управление кулерами. Если ее убрать, то он будет шипеть постоянно. Не страшно все это. Не берите в голову.